Оксана Тарнуева
Автор публикации
Оксана ТарнуеваПодписчиков: 70
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг9313

Не слушайте рекламу о пассивных дохода от "Газпрома"

3 120 просмотров
2 252 дочитывания
67 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 126,90 рублей за дочитывания Зарабатывать

Не слушайте рекламу о пассивных дохода от "Газпрома"

Не слушайте рекламу о пассивных доходах от "Газпрома"! Люди, прошу не надо. Все это рекламы аферистов, которые, наверно, заодно в ногу с верхушкой обдирают рабочий класс!

А было бы не на руку это Правительству, так и не было бы этих аферистов на свете.

Чушь на постном масле

Все это туфта, красивые ролики, что вложил 15 000 и через полгода избавился от кредитов! Купил машину! Сделал дорогой ремонт! ЛОЖЬ! Сама стала жертвой таких сволочей, которые психологически так нашли способ заставить залезть в кредит, чтобы открыть счёт на лохотронной платформе. Так они красиво поют и про портфели на миллионы рублей, и что нужно будет всего 30–40 минут в день уделять для связи с трейдером! И что ваш трейдер будет все делать за вас, так как он имеет интерес в вашей прибыли, потому что он получает с этого процент!

Враньё: он получает всю вашу сумму, которую вы потом вывести не сможете.

Я так же посмотрела ролик в "Инстаграме" о том, что "Газпром"-дивиденды и все такое, и тут же атаковали менеджеры аналитического отдела "Газпром инвестиции"! И так красиво все преподнесли – и самое главное в нужный момент! Наверное, потому что каждый из нас просто кидается в горячки что-то найти, когда появились трудности.

А вот они и красавцы сразу же объявились (ангелами-спасителями) с макаронами, что так все будет хорошо и все получится. Но получилось только то, что влезла в кредит в 360 000 и подарила козлам с FuysTDL! А хвалёный трейдер теперь предлагает ещё туда положить, чтобы вывести кредитные деньги. Софа Баринова, как она представлялась, трейдер с высоким именем, торгующий портфелями акций на 25 000 000, иначе она не разменивалась по мелочам. Объясняет, что это вполне нормально, брокер заблокировал счёт и выставил сумму перевести ещё 3000 баксов, с которых якобы будет списана страховка всего 500 долларов, а остальное зачислится на счёт! Но при этом не было ни одной сделки! Это просто твари, как их носит земля? Не попадайте в такие лапы, люди.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
226 / -9
нет
Показать комментарии (67)
Заработали сегодня
Посмотреть
количество символов: 0

Комментарии (67)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (67)
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

сегодня, 07:49 - 8 просмотров
Подробнее
20.11.2021, 16:17 - 36 просмотров
Подробнее
19.11.2021, 18:54 - 360 просмотров
14 комментариев
Подробнее