Алёна
Автор публикации
Алёна
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг963.4к

10 000 тысяч рублей от Путина – школьникам, семьям с детьми и пенсионерам к Новом году в декабре 2021 года

3 187 просмотров
2 010 дочитываний
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 193,95 рублей за дочитывания Зарабатывать

10 000 тысяч рублей от Путина – школьникам, семьям с детьми и пенсионерам к Новом году в декабре 2021 года

По 10 000 рублей могут получить россияне к Новому году от государства – кому готовит меру поддержки в декабре 2021 года правительство РФ.

Жители России ждут очередную единоразовую выплату в размере 10 000 рублей в декабре 2021 года. Все надеются, что президент и в этом году сделает подарок к Новому году и выплатит матпомощь семьям с детьми и лицам пенсионного возраста.

Все ждут обращения Путина 17 декабря 2021 года в рамках пресс-конференции: когда Путин объявит о новых единовременных выплатах перед главным праздником года.

Кто получит 10 000 рублей в декабре 2021 года на ребенка

Минфин опубликовало информацию о том, что к концу года в стране останутся невостребованные деньги. Многие россияне рассчитывают на поддержку от государства в декабре 2021 года.

Новые выплаты вполне реальны, учитывая профицит бюджета, который складывается к концу этого года. Пенсионный фонд России может выплатить многодетным семьям по 10 000 рублей на каждого ребенка.

10 000 тысяч рублей от Путина – школьникам, семьям с детьми и пенсионерам к Новом году в декабре 2021 года

Согласно выводам аналитиков, годовой профицит России в этом году составляет более 2,1 триллиона рублей: это не окончательная сумма, ведь впереди еще 1,5 месяца 2021 года, соответственно, она будет только расти. Ранее выплаты не осуществлялись по причине ограниченного бюджета, сейчас этот аргумент властей будет уже неактуальным.

Ранее выплаты размером 10 000 на каждого ребенка до 18 лет, россияне получали с августа по декабрь в 2021 года, сообщает «kugvesti.ru». Предположительно, новую меру поддержки Владимир Путин объявит на большой пресс-конференции, которая должна состояться в декабре.

Единовременные выплаты 10 тысяч рублей пенсионерам в декабре 2021: стоит ли ждать помощь от государства?

Уходящий 2021 год был сложным периодом, ведь страна столкнулась с вызовами пандемии. Поэтому глава России предложил правительству хоть как-то «подсластить пилюлю» пенсионерам и дать им по 10000 тысяч рублей.

Но до официального объявления правительственного решения все эти разговоры носят теоретический характер. Правительство и президент неоднократно протягивали руку помощи малообеспеченным слоям населения и остается надеяться, что они сделают это снова. Еще в сентябре Путин заявлял о том, что пожилые граждане нуждаются в поддержке не только словами, но и материально.

Россияне даже направили петицию в адрес российского президента с просьбой повторить сентябрьскую единовременную выплату. Ее подписало более 150 тысяч человек. Осталось немного подождать, чтобы понять — услышит Путин соотечественников или не обратит внимания на их просьбы.

Государство может выплатить по 10 тысяч рублей пенсионерам ближе к Новому году. Таким образом власти поддержат российских граждан. Об этом заявил топ-менеджер в области финансовых коммуникаций Андрей Лобода. С ним согласна и заместитель руководителя ИАЦ «Альпари» Наталья Мильчакова.

«С высокой вероятность сумма единоразовой выплаты будет. Об этом объявит наш президент [Владимир Путин] в середине декабря во время традиционной ежегодной пресс-конференции», — пояснил Лобода в беседе с MK.

В свою очередь Мильчакова допустила, что отечественные пенсионеры получат перед Новым годом выплату в размере 10000 рублей.

«Мы полагаем, что повторная выплата пенсионерам в размере 10 тысяч рублей или близкой к этой сумме достаточно реальна. Особенно ближе к Новому году», — поведала специалист.

Будут ли выплаты на школьников по 10 000 рублей в декабре 2021: последние новости

Данный вопрос находится на повестке дня у миллионов родителей в нашей огромной стране. Очевидно, что все они испытывают серьезные финансовые затруднения в связи с тяжелым экономическим положением, вызванным пандемией коронавируса.

Ответить на него с позиции комментариев властей пока слишком рано, так как подобную финансовую помощь в нашей стране не принято афишировать заранее. Проще говоря, если Владимир Путин и распорядится выделить соответствующие деньги, то с большой долей вероятности об этом он объявит во время своей итоговой пресс-конференции, которая традиционно проходит в декабре. В этом году исключения из правил не ожидается.

ПФР: пенсионеры получат 1 декабря выплату в размере 10 000 рублей

По социальным сетям вновь стали разлетаться сообщения о том, что части россиян 1 декабря придут новые выплаты в размере 10 тысяч рублей. В Пенсионном фонде России (ПФР) пояснили, о каких деньгах идет речь, и кто сможет их получить.

«Многие граждане действительно получат по 10 тысяч рублей от Пенсионного фонда в декабре. Это будут родители, которые ухаживают за своими детьми, имеющими группу инвалидности», — рассказали в ПФР.

В фонде добавили, что многие семьи также получают 10 тысяч в виде пособия на второго ребенка из средств материнского капитала. При этом специалисты подчеркнули, что все это регулярные выплаты, никаких решений о новых единоразовых выплатах принято не было.

Источник: social-benefit.ru.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+1166
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.