Сергей Санников
Автор публикации
Сергей СанниковПодписчиков: 757
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг826.3к

Марина Хлебникова сегодня, 19 ноября 2021: состояние здоровья после пожара, что случилось, последние новости 19.11.2021

130 просмотров
48 дочитываний
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 4,10 рублей за дочитывания Зарабатывать

Марина Хлебникова сегодня, 19 ноября 2021: состояние здоровья после пожара, что случилось, последние новости 19.11.2021

Стало известно о состоянии певицы Марины Хлебниковой после пожара в ее квартире. Накануне стало известно о том, в результате ЧП пострадало пять человек, они отравились продуктами горения.

Состояние здоровья Марины Хлебниковой на сегодня, 19 ноября 2021

«Врачи оценивают состояние Хлебниковой как тяжелое, но стабильное», — цитирует телеканал «360» свой источник.

Певица находится в НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского. За ее жизнь борются врачи.

Предположительная причина пожара: неосторожность при курении. Дочь певицы рассказала, что Хлебникова курила в квартире у окна.

Марина Хлебникова сейчас, 19.11.2021: последние новости

Первый муж Марины Хлебниковой Антон Логинов покончил с собой в квартире, где произошел пожар, во время которого пострадала певица.

Логинов свел счеты с жизнью с ночь с 30 сентября на 1 октября 2018-го. За год до этого он перенес тяжелый инсульт, поэтому ему требовался уход. Хлебникова забрала его к себе жить несмотря на то, что они уже много лет были разведены. Известно, что незадолго до суицида состояние Логинова ухудшилось, передает РЕН ТВ.

Тело бывшего мужа Хлебникова обнаружила 1 октября. От такой жуткой находки она пережила нервный срыв и попала в больницу. Логинов оставил предсмертную записку, в которой просил никого не винить в его смерти и назвал Хлебникову смыслом жизни.

Представители Хлебниковой впервые прокомментировали ЧП с участием певицы

Представители Марины Хлебниковой, которую ранее госпитализировали с ожогами в результате пожара в ее квартире, впервые прокомментировали происшествие с певицей. На ее официальной странице в Instagram появилось обращение к поклонникам и журналистам с просьбой набраться терпения, а не вести себя как «стервятники».

«Дорогие друзья, поклонники и журналисты. Все мы с вами пребываем в состоянии шока от случившегося, и естественно, что все вы хотите получить комментарии по сложившейся ситуации, и мы дадим эти комментарии, как только сможем. Давайте вместе наберемся терпения и будем желать Марине только всего самого лучшего, а не „напрыгивать“ на новость как стервятники. Как только мы будем готовы дать свои комментарии — мы обязательно их дадим», — говорится в обращении.

Кроме того, представители певицы попросили поклонников отнестись с «холодной головой» к версиям происшествия, которые неизбежно будут выдвигаться СМИ, желающими «заработать и пропиариться на этой истории любыми методами».

«Дождитесь официальной информации от Марины и пожелайте ей скорее пойти на поправку! В ответ сплетням отправляйте ссылку на этот пост, пусть люди видят полный текст сообщения, а не вырванные из контекста слова! Поддержим Марину вместе!» — призывают фанатов Хлебниковой.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
0 / 0
нет
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также