Репрессивные правители и их граждане

829 просмотров
617 дочитываний
26 комментариев

Репрессивные правители и их граждане

Практически каждая нация имеет свою конституцию и правителей в соответствии со своими собственными структурами. Мир постепенно движется к либерализму и демократии, о чем свидетельствует весь земной шар. Текущее состояние событий на Ближнем Востоке и в Северной Африке весьма однозначно наводит на мысль о продемократическом движении, по крайней мере так кажется.

Правители всегда старались приписывать свои действия верховенству закона, а также "демократии", хотя это редко выглядит действительностью. Они обычно делают это по нескольким причинам, например, чтобы повлиять на своих подчиненных, для того чтобы они выполняли их команды без страха или вины. Другие факторы включают международных наблюдателей, которые исповедуют демократию в каждой стране.

В этой статье будут рассмотрены причины, по которым репрессивные правители заявляют, что они следуют верховенству закона и притворяются, будто обеспечивают демократию своим гражданам.

Репрессивные правители

Это правители, подданные которых постоянно подвергаются подавлению, эксплуатации и угнетению среди прочего, что, по мнению людей, похоже, превосходит руководящие принципы демократии. Таких правителей также называют тираническими, и они проводят большую часть своего времени, пытаясь убедить мир и своих подданных в том, что они следуют верховенству закона. Эти законы являются общими элементами злоупотреблений и недостатков, которые не наказываются.

На самом деле эти правители, как правило, стоят выше всех законов в своих странах; примеры включают такие страны, как Конго, Северная Корея и Ирак до войны.

Граждане в таких странах, как правило, лишены основных прав, таких как свобода слова, передвижения и владения землей, а также недвижимостью, среди прочего. Такие правители в конечном итоге эксплуатируют своих подданных и ресурсы страны в своих собственных интересах, как это наблюдалось во времена Мобуту в Конго. Весьма важно отметить, что существует несколько причин, по которым эти правители настаивают на соблюдении закона и демократии.

Почему репрессивные правители говорят, что у них есть верховенство закона, притворяются, что у них есть демократия?

У этих правителей есть несколько причин пытаться убедить своих подданных и весь мир в том, что они следуют закону и обеспечивают демократию своим гражданам. К ним относятся, в частности, предотвращение вмешательства ООН, уклонение от внутренних репрессий и восстаний, уклонение от международных санкций, внушение страха гражданам и представление их стран как демократических.

Избежание вмешательства ООН

Большинство правителей, которые совершают зверства и подавляют своих подданных, знают, что они обязаны служить нации наилучшим из возможных способов. Ожидается также, что они стабилизируют свои страны, чтобы не мешать своим соседям, которые будут сообщать о них в ООН.

Именно по этой причине правители пытаются притвориться, что их страны демократические, в то время как в реальном смысле подавляют своих подданных.

Уклонение от внутренних восстаний

Эти правители знают, что если эти действия будут поняты их подданными, у них не будет шансов на избрание на высокие посты; это побуждает их внушать страх гражданам и изменять законы, чтобы соответствовать им, чтобы оправдать свои бесчеловечные действия и притвориться демократическими.

Уклонение от экономических санкций

Страны зависят от торговли с другими странами для развития своей экономики, поэтому, когда на них накладываются санкции, основанные на репрессиях, их экономическое выживание ограничено. Поэтому правители стараются презентовать свои страны демократическими, чтобы избежать санкций.

"Как демократические"

Каждая страна гордится своими структурами и принципами, которые определяют ее историю, экономику и стабильность. Современный мир движется к демократии, и это заставляет репрессивных правителей стыдиться своей деятельности, это заставляет их притворяться демократическими перед лицом всего мира.

Вывод

Мир движется к полной демократии, хотя есть некоторые правители, которые все еще подавляют своих граждан, как это наблюдается, в частности, в Конго, Северной Корее и Ливии. Эти главы государств обычно убеждают своих подданных и провластных сторонников в том, что каждое их действие находится в рамках закона и даже может похвастаться демократией. Однако ясно, что они делают это только для того, чтобы избежать экономических санкций и вмешательства международного сообщества, а также восстаний изнутри.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Скотников Данила Иванович
Автор публикации
Москва
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг53.3к
Скотников Д. И.
Запись на консультацию
Подписаться
27 / -23
нет
Поделиться в социальных сетях:
Пригласи друзей, новых авторов и получай 20% от их дохода.
ПРИГЛАСИТЬ
ПОДРОБНЕЕ
Показать комментарии (26)

Читайте также

Да здравствует QRизация страны !! Ура товарищи !!
Страна пережила национализацию, коллективизацию .индустриализацию.оккупацию, приватизацию, ваучеризацию.монетизацию. И . наконец .настало время. QRизации.QRизация начала
15.11.2021, 15:51 - 982 просмотрa
29 комментариев
Подробнее
Изменники Родины: Кто сегодня предаёт Россию и россиян
Изменников Родины в СССР граждане знали поименно, ненависть и презрение к ним были искренними и общенародными. Сегодня, когда речь не идёт о продаже государственных тайн, а разговор заходит о ...
11.10.2019, 20:45 - 3 349 просмотров
57 комментариев
Подробнее
Путин В.В. побил антирекорд смертности в стране.
От мнения сторонников действующего президента « пусть всегда будет Путин» как то стает не по себе, если смотреть на смертность в нашей стране в ходе правления этого человека и его
17.10.2021, 15:02 - 673 просмотрa
131 комментарий
Подробнее
Взгляд: в Чехии будут править упертые русофобы
Фото: ЮФВсё правительство Чехии ушло в отставку вскоре сразу после того, как действующий президент страны заменил премьера Андрея Бабиша. Выбран на этот
12.11.2021, 14:06 - 87 просмотров
13 комментариев
Подробнее
Свободными становятся другие.
Не может быть, да как же он посмел?Не хочет жить, раз Русское надел:Футболку с флагом-символом РоссииВ Одессе, где таких уже палили.Нацистами - полицию зовёт,На компромисс со властью не идёт,...
20.09.2021, 02:38 - 27 просмотров
Подробнее
Ситуация на польско-белорусской границе 8 ноября 2021 года: На границе Польши и Беларуси начались столкновения - мигранты прорываются в ЕС
Сейчас огромная масса людей движется в сторону границы между Белоруссией и Польшей.
08.11.2021, 15:43 - 325 просмотров
8 комментариев
Подробнее
Кровавый мюзикл Ксении Анатольевны
01.11.2021, 22:40 - 172 просмотрa
6 комментариев
Подробнее
Имя «врага» Путина «номер один»
Британское издание The Sun назвало Адама Осмаева – чеченского боевика «врагом» Путина «номер один». По словам автора материала, Осмаев является «бойцом,
09.10.2021, 13:37 - 118 просмотров
17 комментариев
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.