Павел Юрьевич
Автор публикации
Павел ЮрьевичПодписчиков: 2591
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг269.1к

Марина Хлебникова находится в реанимации на ИВЛ: что известно о ее состоянии на сегодня

88 просмотров
22 дочитывания
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 1,60 рублей за дочитывания Зарабатывать

Марина Хлебникова находится в реанимации на ИВЛ: что известно о ее состоянии на сегодня

Известная в 90-х годах певица Марина Хлебникова в реанимации борется за свою жизнь. Эта страшная новость для всех поклонников певицы Марины Хлебниковой пришла в ночь с 18 на 19 ноября 2021 года. Как сообщают СМИ, певица Марина Хлебникова была госпитализирована в реанимационное отделение НИИ им. Склифосовского. По некоторым данным, 56-летннюю артистку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Состояние здоровья Марины Хлебниковой на сегодня, 19 ноября

Состояние Хлебниковой крайне тяжелое: у нее сильное отравление угарным газом и 20% ожогов тела. По данным на утро 19 ноября, пациентка впала в кому.

Что случилось с Мариной Хлебниковой

Певица Марина Хлебникова пострадала при пожаре площадью 10 квадратных метров, произошедшем на четвертом этаже в двухуровневой квартире в доме на улице Ратной в Москве. Сообщалось, что Хлебникова могла быть госпитализирована медиками из-за отравления продуктами горения и ожогами.

Как пишут некоторые средства массовой информации, исполнительницу доставили в НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского, пишет телеканал «360» со ссылкой на источник в экстренных службах в пятницу, 19 ноября.

Очевидцы заявляют, что Хлебникову вынесли из здания на носилках, у нее есть ожоги, пишет «Российская газета». Медики оценивают ее состояние как «тяжелое, но стабильное». Загорелась двухуровневая квартира артистки на четвертом этаже, пишет НСН. Точная причина пожара пока неизвестна, но есть версия, что спровоцировать возгорание могла тлеющая сигарета.

Представители артистки дали комментарии о трагедии с Хлебниковой

Данный инцидент в Instagram Марины Арнольдовны прокомментировал ее представитель, вот несколько его тезисов: «все мы с вами пребываем в неком состоянии шока от случившегося», «давайте вместе наберемся терпения и будем желать Марине только всего самого лучшего», «поддержим Марину все вместе». Подробные комментарии команда Хлебниковой пообещала дать позже.

Несчастливая квартира Марины Хлебниковой

Два года назад квартира Хлебниковой в доме по улице Ратной уже проходила в криминальных сводках Москвы. Хотя криминала там не было – осенью 2018 года Марина обнаружила в квартире тело своего первого супруга Антона Логинова, который проживал с ней. Рядом лежала предсмертная записка.

После этой трагедии Марина Хлебникова надолго ушла в тень. Певица похудела, сильно изменилась внешне, из-за чего появились слухи об ее алкогольной зависимости. Тогда главной опорой артистки стала ее дочь Доминика, рожденная в 1999 году во втором браке с бизнесменом Михаилом Майданичем.

Источник

Ирина Орлонская

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
0 / 0
нет
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также