Юрий
Автор публикации
Юрий
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг3.5М

Валерий Гаркалин новости на сегодня 19 ноября 2021: состояние очень плохое, что говорят врачи? будет ли жить актер?

460 просмотров
216 дочитываний
1 комментарий
На сегодня эта публикация уже заработала 19,50 рублей за дочитывания Зарабатывать

Валерий Гаркалин новости на сегодня 19 ноября 2021: состояние очень плохое, что говорят врачи? будет ли жить актер?

Валерий Гаркалин новости на сегодня 19 ноября 2021: состояние очень плохое, что говорят врачи? Будет ли жить актер?

Уже второй месяц артист пребывает в больнице в тяжелом состоянии. Несмотря на молитвы поклонников, улучшений в состоянии звездного пациента пока не наблюдается, даже наоборот – сегодня стало известно о том, что у Валерия Гаркалина на фоне лечения развился тромбоз артерий верхних конечностей.

Как только лечащий врач актера заметил опасное осложнение, он пригласил к пациенту профильного специалиста. Хирург внимательно осмотрел все пораженные участки и пришел к неутешительному выводу: в случае дальнейшего ухудшения понадобится операция.

"Придется ампутировать Валерию Борисовичу левую руку," – сделал шокирующее заявление источник в здравоохранении, подчеркнув, что такая операция понадобится лишь в том случае, если тромбоз будет прогрессировать.

Наибольшему поражению подверглась именно левая рука мужчины, состояние правой конечности, по мнению хирурга, гораздо более удовлетворительно. Сейчас врачи стараются сделать все возможное, чтобы избежать ампутации. Надежды на то, что опасное осложнение еще удастся побороть с помощью медикаментозной терапии, есть об этом сообщила "КП

Агент Гаркалина опровергла слухи об угрозе ампутации руки актера

Агент народного ариста РФ Валерия Гаркалина Наталья Теплова опровергла слухи о том, что актеру, госпитализированному с коронавирусом, якобы грозит ампутация руки ввиду тромбоза артерий верхних конечностей. Ранее в СМИ появилось сообщение, что Гаркалину грозит ампутация руки из-за тромбоза верхних конечностей.

"Кто написал это - фантазеры. Ничего такого врачи не говорят. СМИ и в тот раз писали про тромб, которого не было. Это чистой воды выдумка, не знаю, зачем такие страшные вещи пишут. Ничего, связанного с тромбом, нет", - рассказала Теплова РИА Новости.

Гаркалин известен работами в таких фильмах, как "Ширли-Мырли", "Детки напрокат", сериалах "Дом кувырком", "Моя прекрасная няня". Он является педагогом кафедры эстрадного искусства

источник https://dni.ru

https://ria.ru

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
4 / -2
нет
Тук-тук
Показать комментарии (1)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+742
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

вчера, 19:11 - 125 просмотров
29 комментариев
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.