Гришко Артур Игоревич
Автор публикации
Гришко А. И.Подписчиков: 3786
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.1М

Марина Хлебникова состояние здоровья на сегодня, 22 ноября 2021 года – Хлебникову сняли с аппарата ИВЛ, ее состояние еще тяжелое

190 просмотров
107 дочитываний
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 10,30 рублей за дочитывания Зарабатывать

Марина Хлебникова состояние здоровья на сегодня, 22 ноября 2021 года – Хлебникову сняли с аппарата ИВЛ, ее состояние еще тяжелое

Состояние пострадавшей при пожаре Марины Хлебниковой


Врач рассказал о тяжести ожогов Хлебниковой

Российскую певицу Марину Хлебникову, пострадавшую при пожаре 18 ноября, сняли с аппарата ИВЛ, но ее состояние все еще остается тяжелым.

По информации издания, сейчас у певицы держится температура в районе 38,5 градусов. Она не может самостоятельно есть, поэтому пищу ей передают через специальный зонд. Сильные боли артистке доставляет ожог дыхательных путей второй степени.

При этом артистка находится в сознании, она все понимает и ведет себя адекватно. Пока неизвестно, когда звезду переведут в обычную палату.

О пожаре в доме Марины Хлебниковой сообщалось в четверг, 18 ноября. Пламя потушили в 22:50. Прибывшие на место сотрудники МЧС вынесли певицу с места возгорания в шоковом состоянии. Артистке оказали первую медицинскую помощь, затем ее госпитализировали.

По предварительным данным, возгорание могло произойти из-за непотушенной сигареты. Хлебникова в день пожара только приехала с гастролей и была очень уставшая. В момент пожара с ней в квартире находились родители, муж, дочь.

Врач-хирург Андрей Шестаков оценил состояние певицы Марины Хлебниковой.

По его словам, ожоги лица, которые получила исполнительница, сильно изменят ее внешность. «Ожог степени IIIб — это очень плохо», — сказал он, пояснив, что при первой степени на коже появляются пузыри, при второй — глубокое поражение ткани, при третьей уже задеты мышцы, при четвертой — кости.

«Думаю, мы надолго потеряли Марину Хлебникову с точки зрения публичности и, к сожалению, теперь вообще ее не узнаем», — резюмировал он.

Друг Марины Хлебниковой опроверг слухи об алкоголизме певицы

Близкий друг и автор многих песен Марины Хлебниковой прокомментировал слухи в отношении певицы о якобы её депрессии и алкоголизме.

Такие версии высказывали люди из окружения артистки, говоря о причинах пожара в её квартире на Басманной улице в Москве.

Дмитрий Чижов, который знаком с Хлебниковой уже более трёх десятков лет, рассказал, что за всё время их дружбы он ни разу не видел Марину в депрессии.
Опроверг Дмитрий и слухи о злоупотреблении певицей спиртными напитками.

В доказательство своих слов он продемонстрировал журналистам "СтарХит" фотографии и видео, сделанные за несколько дней до трагедии.

Дмитрий рассказал, что певица является сильным и неунывающим человеком и никогда не позволяет себе опустить руки.

Тем более, сказал автор песен, в последние месяцы у Марины успешно складывалась артистическая карьеры и у неё просто не было повода для депрессии.

Источник: Подробнее ➤

Источник: Подробнее ➤

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
3 / 0
нет

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Гришко Артур Игоревич
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

вчера, 19:40 - 67 просмотров
12 комментариев
Подробнее