Почему я пойду и привьюсь? И вам советую? Не угадали почему.

327 просмотров
163 дочитывания
77 комментариев

Пока у меня действует медотвод, прям почти до Нового Года, но я пойду потом и привьюсь.

Почему я пойду и привьюсь? И вам советую? Не угадали почему.

Почему я это сделаю? Я каждый день вижу рекламу в метро о том, что «звёзды носят маски» или «реальные отзывы от привившихся». Я не знаю, какой упёртый и тупой кретин в это верит или какие мелкие глупые начинающие маркетологи это придумали – у меня данные рекламы вызывают разве что яростное сопротивление, и где-то там внутри просится на свободу рвотный позыв.

Так вот - вся эта реклама работает наоборот. Я не знаю никого из этих «звёзд». Я не слышал ни о ком из своих обширных социальных связей, что кто-то привился. Положительное про всё это дело я слышал только от врачей, да и то всего от двух. Странно, да?

Но тем не менее – я пойду и привьюсь, когда кончится медотвод. Даже за неделю до – позвоню 122 и запишусь.

Почему? Да потому что меня уже достала не только эта реклама, но ещё и грядущие планы наших дорогих властей по введению QR-кодов. Я переболел летом. Я знаю, что это не сахар. Я заразился – и вылечился. Но единственный плюс этой будущей прививки – то, что я буду «как белый человек» пускаем в рестики и на концертики. Может и на квартирники тоже, их я люблю больше.

И не надо верить все этой масс-пропаганде о том, что нас окружают исключительно здоровые и неимоверно счастливые люди, которые стали счастливыми только после того, как привились. Я этому не верю ни на 0.000001%. И вам не советую.

Да, единственная причина сделать ЭТО – то, что у нас в Питере с 1 февраля всерьёз думают испортить жизнь людей QR-кодами в рестиках и на публичных мероприятиях. Код у меня и сейчас есть в силу медотвода автоматом, но я не видел ни одного места, где бы он пригодился. Перестраховались – кто-то там.

Но в то, что с 1 февраля Беглов и Ко всех нахлобучат – в это верю. Даже и тому верю, что вполне могут запретить тусоваться в центре города уже на Новый Год. А я люблю тусоваться в центре на Новый Год, и мне вовсе не улыбается сидеть дома с постной рожей и салатиками только потому, что какой-то усатый Кузьмич наверху так повелел.

Поэтому – я пойду и привьюсь. Только из-за дурости с кодами. И ни почему больше. Глупо? Возможно. Плохая причина? Возможно. Но QR-код у меня будет и причина здесь не имеет никакого значения. Главное – то, что он будет. И всё.

Не болейте.

А вы привьётесь?

Проголосовали:50

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
8 / -13
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (77)
Поделиться в социальных сетях:
+2012
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

26.11.2021, 16:22 - 51 просмотр
3 комментария
Подробнее
25.11.2021, 13:01 - 546 просмотров
173 комментария
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.