Факт: Рязанский депутат, призвавший расстреливать за покупку сертификатов, объяснил свои слова

24 просмотрa
4 дочитывания
1 комментарий

Депутат Рязанской областной Думы от «Единой России» Владимир Сидоров, который во время заседания призвал расстреливать людей, покупающих сертификаты о вакцинации от коронавируса, объяснил свои слова личной травмой, передает портал РЗН.Инфо

В телефонном разговоре с корреспондентом издания Владимир Сидоров отметил, что выступил эмоционально, поскольку переживает сегодняшнюю ситуацию с коронавирусом через личную трагедию.

«Жену потерял. За мной месяц ухаживали», — рассказал депутат.

«Посмотрите, что вокруг происходит, как болеют люди, как врачи зашиваются. Конечно, мои слова — это эмоции. Но я считаю, что к тем, кто покупает сертификат о вакцинации и продает сертификаты, к тем, кто нарушает антиковидное законодательство надо относиться жестко», — заявил Владимир Сидоров.

Напомним, на заседании облдумы Сидоров призвал расстреливать людей, которые покупают и продают справки о вакцинации против коронавируса. Об этом рассказал его коллега по парламенту, депутат от КПР Денис Сидоров, опубликовавший видео выступления.

«Сегодня покупают сертификаты от прививок. Вообще за это надо расстреливать. Я посчитал… я сам бы принял участие в расстрелах. Обязательно это надо делать», — заявил российский депутат.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
0 / 0
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (1)
Поделиться в социальных сетях:
+1589
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.