Марина Хлебникова сегодня, 24 ноября, состояние здоровья, последние новости

1 022 просмотрa
653 дочитывания
2 комментария

Марина Хлебникова сегодня, 24 ноября, состояние здоровья, последние новости

Российская певица Марина Хлебникова, которая несколько дней назад серьезно пострадала при пожаре в собственной московской квартире, все еще находится в больнице. Однако в ее состоянии есть некоторые улучшения. Об этом на своей странице в Instagram рассказал концертный директор исполнительницы хита «Солнышко мое, вставай!» Данила Прайс.

Состояние здоровья Марины Хлебниковой на сегодня, 24.11.2021

«Вчера были у Марины, она находится под наблюдением врачей, которые делают все максимально возможное для ее скорейшего восстановления», — написал он в сторис.

По словам представителя певицы, если вдруг произойдут еще какие-то кардинальные изменения в состоянии здоровья буквально «обугленной» в результате происшествия Хлебниковой, то он обязательно сообщит об этом, пишут Невские новости.

Эту скудную информацию, которой поклонникам знаменитости совершенно не хватает, дополнил друг певицы и автор ее песен Дмитрий Чижов. В беседе с «Москвой 24» он подчеркнул, что пока что палата «обгоревшей» Марины Хлебниковой закрыта для посетителей.

Единственный человек, которого врачи пустили к артистке, — ее мама. Несмотря на то, что родительница певицы узнала прогнозы врачей о здоровье дочери, вся информация осталась лишь между ней и специалистами. Чижов отметил, что мама Хлебниковой после трагедии ни с кем не хочет разговаривать.

«Наверное, можно сказать, что вот этот острый кризис, когда всем вообще было непонятно, чем это закончится, что эта ситуация как-то стабилизировалась. Я знаю, что у нее вчера были родственники, ее мама, там никого к ней не пустили. Единственное, пустили маму пообщаться с врачом. Насколько я знаю, Марина пришла в себя, ее отключили от ИВЛ. Все питание осуществляется через какие-то трубки», — добавил он.

Врач-психиатр рассказала, что нужно Хлебниковой для восстановления

Врач-психиатр Жанна Гарданова поведала о том, что пострадавшей при пожаре певице Марине Хлебниковой понадобится долгое физическое, моральное и психологическое восстановление, передают Дни.

По словам Гардановой, прежде всего, певицу должны поддержать ее родные и близкие, а также фанаты ее творчества. Однако, как отметила Гарданова, необходимой поддержки от родных и близких не последовало. Дочка певицы Доминика живет своей жизнью.

Как подчеркнула врач, у Хлебниковой были все признаки депрессии: пониженное настроение и замедленное течение мыслей. Кроме того, она мало общалась с окружающими. Психиатр поясняет это тем, что популярность Хлебниковой осталась в прошлом.

Борис Моисеев расплакался, когда узнал о пострадавшей в пожаре Марине Хлебниковой

Певец Борис Моисеев тяжело воспринял новость о пожаре в квартире Марины Хлебниковой. Об этом сообщает Woman.

Как заявил директор артиста, он сложно переживает такие новости. Более того, Сергей Горох добавил, что Моисеев сильно расстроился и не смог сдержать слез.

«Борис Михайлович особенно переживает за Марину Хлебникову. Расстроился, когда узнал, какое с ней произошло несчастье, плакал. А теперь еще Нина Русланова ушла. Эти новости ему даются тяжело», — признался директор.

Горох сказал, что сейчас навещает артиста каждый день, чтобы следить за его состоянием, так как в прошлом Моисеев переносил инсульт. Звезда старается не принимать все близко к сердцу, однако очень волнуется.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
8 / -2
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (2)
Поделиться в социальных сетях:
+1597
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.