Алексей Аринцев Alter
Автор публикации
Алексей Аринцев AlterПодписчиков: 4398
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.5М

Татьяна Голикова пояснила, что от невакцинированных граждан прикроют уже к 1 февраля! Невыносимый цинизм!

851 просмотр
455 дочитываний
10 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 26,95 рублей за дочитывания Зарабатывать

Татьяна Голикова пояснила, что от невакцинированных граждан прикроют уже к 1 февраля! Невыносимый цинизм!

Татьяна Голикова обещала продолжение дискриминации граждан России, не желающих прививаться от ковида. Впрочем, сказанное ей было предсказано ещё за несколько дней до заявления.

По следам заявления вице-премьера Татьяны Голиковой о законопроектах, регламентирующих применение QR-кодов в России, журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов напомнил о собственном прогнозе или, если хотите, пророчестве касаемо продолжения нашей жизни в условиях пандемии коронавируса.

QR-коды, по Голиковой, вводятся на территории всей России по единым правилам. Там, где не потребуются коды - в аптеках и небольших магазинах с товарами первой необходимости, придётся соблюдать масочно-перчаточный режим.

Впрочем, и в остальных местах такой режим пока никто не отменял. Дмитрий Смирнов полагает, что давление на невакцинированных граждан будет усиливаться постоянно. Его пророчество выглядит следующим образом (приводим без купюр):

Несмотря на громкие заявления о добровольности вакцинации, давно очевидно, что добровольно никакого необходимого популяционного иммунитета достичь невозможно.

Единственный оставшийся действенный метод - постепенная дискриминация непривитых, путь, которым, впрочем, активно уже идёт весь мир.

Другого способа подстегнуть массовую вакцинацию, кроме как ввести повсеместный вход только по QR-кодам, нет. Либо привит, либо ходишь пешком по треугольнику дом-магазин-аптека.

Поскольку для вакцинации необходимо время - от объявления до введения должны быть заложены хотя бы пара месяцев.

С поправкой на Новый год и каникулы самая реалистичная дата введения тотальных QR-кодов - 1 февраля.

Вакцинируйтесь, пусть уже это всё закончится.

Уже из каждой рекламы по телевизору слышно - "Прививайся, так будет лучше, ты обязан это сделать!" - Они всеми способами пытаются взаимодействовать на нас, лишь бы их коварный план свершился, как будто других проблем и болячек нет!

А ещё стало известно, что наши власти скрывают настоящее лекарство. Вообще, прививка лишь предлог по мнению специалистов. В то время, как более серьёзные проблемы продолжают уменьшать количество русских людей.

Но это не так важно, как другая новость, о которой я узнал буквально вчера и удивился происходящему в нашей стране.

Знаете, кто может быть хуже зажравшихся депутатов и всех этих газовых бизнесменов, не поверите - работники Российского здравоохранения, которые наживаются на горе и болезнях всех пенсионеров!

Вчера в программе “Прямой эфир” с Владимиром Соловьевым обсуждали скандальную Кристину Сомову, которая до вчерашнего дня занимала должность заместителя главного фармацевта страны.

Как оказалось, она стояла во главе преступной схемы и продавала один из самых востребованных в России препаратов от гипертонии и давления прямиков за границу. При том, что данное лекарство, по закону должно было продаваться исключительно пенсионерам российской федерации, страдающим от высокого давления и болезней сердца, проживающих на территории России.

Вы только посмотрите сколько загубленных пенсионеров на её совести, и все это ради денег, даже на душе спокойнее стало, что всю эту “гнилую” верхушку пересажают… ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ (НАЖМИТЕ СЮДА, ЗНАТЬ ВСЕМ)

Подробнее ➤

Буду весьма признателен за палец "ВВЕРХ" и поддержку канала обычного российского пенсионера!

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
29 / -5
нет
Показать комментарии (10)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

вчера, 12:00 - 5 просмотров
Подробнее
13.11.2021, 16:07 - 2 878 просмотров
37 комментариев
Подробнее