Депутат-единоросс предложил расстреливать за купленные сертификаты о вакцинации

16 275 просмотров
10 529 дочитываний
1 029 комментариев

Депутат-единоросс предложил расстреливать за купленные сертификаты о вакцинации

За покупку сертификатов о вакцинации необходимо ввести наказание вплоть до расстрела. Такое мнение высказал депутат от "Единой России" Рязанской облдумы Владимир Сидоров в ходе заседания регионального парламента, на котором обсуждался федеральный законопроект о QR-кодах в общественных местах, пишет РИА Новости.

По его мнению, если бы непривитым россиянам запретили выходить из дома, водить детей в школу и посещать магазины, то ситуация с коронавирусом изменилась бы уже через несколько месяцев.

«Сегодня как мы делаем, еще покупаем эти сертификаты о прививках. Вообще за это надо расстреливать. Я бы считал. Я сам бы принял участие в расстрелах», – сказал депутат.

Позднее он объяснил свое высказывание эмоциями, поскольку сам на протяжении месяца находился в «красной зоне» и потерял супругу. Он подчеркнул, что говоря о расстрелах имел в виду суровое наказание за преступления с сертификатами о вакцинации.

«Ограничения никому не нравятся, но прививки – главное условие выживания в период пандемии», – заявил Сидоров.

Ранее 9111.ru писал, что непривитых от коронавируса россиян отправили на самоизоляцию.

Должно ли быть жестким наказание за подделку сертификатов о вакцинации?

Проголосовали:3 351

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделиться в социальных сетях:
Пригласи друзей, новых авторов и получай 20% от их дохода.
ПРИГЛАСИТЬ
ПОДРОБНЕЕ
Показать комментарии (1029)

Читайте также

Депутат ЕР призвал расстреливать купивших сертификат о вакцинации
Владимир Сидоров считает, что непривитые россияне не должны выходить из дома, посещать магазины, отводить детей в школу.Депутат Рязанской областной думы Владимир Сидоров призвал
25.11.2021, 13:11 - 33 просмотрa
3 комментария
Подробнее
«Я бы сам принял участие в расстрелах!»: депутат от «Единой России» призвал казнить людей за покупку поддельных справок о вакцинации (видео)
Как оказалось, высшую степень депутатского гнева и ярости вызывают не убийцы с людоедами и не педофилы с растлителями, а подлые люди покупающие поддельные сертификаты о вакцинации от коронавируса.
24.11.2021, 13:04 - 1 753 просмотрa
413 комментариев
Подробнее
Самострел Сидорова (продолжение о "герое"-депутате Рязоблдумы").Его надо лишить мандата депутата?
Депутат облдумы Владимир Сидоров неожиданно (прежде всего, видимо, для самого себя) ворвался в общероссийское информационное поле, став за последние три дня главным рязанским политическим
26.11.2021, 16:52 - 179 просмотров
4 комментария
Подробнее
Последний девственник Думы: депутат Анатолий Вассерман поддержал «массовое разжигание ненависти» к антипрививочникам
В суровое пандемическое время разгорелась яростная и бескомпромиссная битва за здоровье народа и в первые, фронтовые ряды встали мужественные депутаты. И если один профессиональный народный
26.11.2021, 13:01 - 776 просмотров
272 комментария
Подробнее
Как привиться тем, кто купил сертификат о вакцинации в декабре 2021 г. – свежие новости на сегодня
В последнее время все чаще и чаще QR-коды становятся средством заработка. Их активно продают и покупают. Но, поддельный сертификат не защитит от инфицирования Ковидом. На фоне роста заболеваемости,...
26.11.2021, 10:32 - 56 просмотров
1 комментарий
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.