Что подарить на новый Год: полезные и креативные идеи

380 просмотров
37 дочитываний
6 комментариев

Что подарить на новый Год: полезные и креативные идеи

Что подарить на Новый год: полезные советы и креативные идеи!

Новый год – любимый семейный праздник, это время чудес и волшебства, которое ассоциируется с мягким пушистым снегом, свежим ароматом мандаринов и долгожданными подарками!

Выбор новогодних подарков – приятное, но хлопотное занятие. Предновогодняя беготня начинается за несколько месяцев до заветной даты, а далее идет по нарастающей: чем меньше времени остается до праздников, тем призрачнее шансы найти что-то действительно стоящее и вписать покупки в запланированный бюджет.

Чтобы подготовить для всех хорошие подарки и при этом не разориться, следует подойти к вопросу со всей ответственностью.

Беспроигрышный вариант: теплые подарки на Новый 2022 год

Новогодние снегопады и морозы – не повод сидеть дома, укутавшись в плед и согреваясь чашкой чая. Это волшебное, праздничное время словно создано для веселых прогулок, вкусных загородных шашлыков и покорения горных вершин. Позаботьтесь о том, чтобы вашим близким было тепло, уютно и комфортно, даже если на улице-30°С!

Теплые новогодние подарки, от которых становится тепло во всех смыслах этого слова, – одна из самых популярных категорий презентов, которые принято прятать «под елочку». Витрины магазинов так и пестрят всевозможными аксессуарами и вещами с интересными зимними принтами. Но за привлекательным дизайном не всегда скрывается функциональность. Что подарить, чтобы было и красиво, и практично?

Термоноски

Люди, не знакомые с термобельем, могут подумать, что речь идет о каких-то новомодных изделиях с электроподогревом. На самом деле все проще – термоноски выполнены из натуральной мериносовой шерсти, самой теплой в мире, способной аккумулировать тепло, выделяемое телом, и надежно удерживать его, исключая промерзание ног.

Термоноски актуальны для всех без исключения: городских жителей, предпочитающих облегченную зимнюю обувь; заядлых рыболовов, охотников и путешественников, не изменяющих своему хобби, несмотря на непогоду; детей, готовых весь день проводить на улице; пожилых людей, нуждающихся в тепле, даже находясь дома. Главное – подобрать оптимальную модель в зависимости от активности и условий ношения!

Термофутболка

Сложно представить более функциональную и универсальную вещь, чем футболка из натуральной мериносовой шерсти. Эта одежда актуальна в течение всего холодного периода, начиная от зябкой осени и заканчивая прохладной весной. Помимо ношения в качестве первого слоя одежды, термофутболка является самостоятельным предметом гардероба и удачно комбинируется с повседневными, спортивными и деловыми вещами. Анатомический крой обеспечивает комфортное облегание тела без пережимания и ограничения свободы движений, а невероятно гладкая поверхность материала исключает раздражение даже чувствительной кожи.

Мужские, женские и детские модели, спортивные и повседневные – возможность порадовать каждого члена семьи практичным и полезным презентом, который подарит комфортное тепло, уют и удобство!

Термолегинсы и термокальсоны

Женские и мужские модели термобелья обеспечивают комфортное утепление нижней части тела и ног по всей длине без перегрева и переохлаждения при любой активности, а также отведение влаги.

Термолегинсы красиво садятся по фигуре без складок, не сползают, в отличие от классических теплых колгот, сохраняют изящество силуэта и позволяют чувствовать себя уверенной в любой ситуации. Тонкие, легкие изделия без признаков нижнего белья выглядят эстетично и привлекательно, могут использоваться как самостоятельная вещь, а также под юбку или брюки вместо колгот.

Термокальсоны пошиты с учетом анатомических особенностей мужского тела, комфортно облегают без сползания и перекручивания. Тонкие, облегченные кальсоны подходят на каждый день: незаметные под брюками и джинсами изделия обеспечивают температурный комфорт в течение всего периода ношения. Благодаря высокой эластичности материала сохраняется свобода движений. Большинство мужчин предпочитают кальсоны в качестве удобной домашней одежды, особенно в межотопительный период.

Термолегинсы и термокальсоны Norveg − широкая линейка белья на все случаи жизни: на каждый день, для спорта и активного отдыха, суровых климатических условий и экстремальных видов хобби.

Детские термокомбинезоны

Если в вашей семье или у ваших близких подрастает малыш – обратите внимание на чистошерстяные термокомбинезоны Norveg. Мериносовая шерсть обладает уникальными терморегулирующими свойствами, компенсирующими физиологическую незрелость этой функции у маленьких детей. Теплые, удобные, ультрамягкие вещи сохраняют постоянство температуры тела малыша в покое и активности, отводят влагу, нейтрализуют запахи. Нежный гипоаллергенный материал не раздражает даже нежную детскую кожу, а продуманный крой обеспечивает легкость и быстроту надевания на самых непоседливых крох, не вызывая неудобств.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
14 / -1
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (6)
Поделиться в социальных сетях:
+1721
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

24.11.2021, 18:04 - 176 просмотров
21 комментарий
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.