Ivan
Автор публикации
Ivan
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг12.7к

Мигрант из Таджикистана с ножом напал на охранника со спины в Краснодаре.

53 просмотрa
16 дочитываний
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 1,00 рублей за дочитывания Зарабатывать

Краткое содержание:

  1. Обсуждение

21 ноября 2021 года в Краснодаре у ночного клуба на Красноармейской произошел конфликт между Сергеем, охранником заведения и посетителем, которого не пустили на вечеринку:

Таджику - гастарбайтера отказали во входе в ночное увеселительное заведение. Он не смог сдержать гнева, сделал вид что уходит, а сам в этот момент достал нож и исподтишка нанес крысиный удар Русскому охраннику в область шеи.

После злодеяния он мигом убежал с места преступления. Охранник получил непроникающее ножевое ранение, его доставили в больницу, к счастью жизни мужчины ничего не угрожает. Мигранты повсеместно вооружены ножами и готовы при первой удобной возможности пустить их в ход, фактически на видео мужчину чуть не отправили в морг за сущую мелочь.

«Произошло несчастье с нашим хорошим товарищем, спортсменом, тренером. Тихий, адекватный и взрослый человек 44 лет, работая охранником в клубе, он отказал во входе мигранту из Средней Азии цивилизованным способом. Разговор был долгим, но все же он ушел. По истечению времени мигрант подкрался со спины, ударил ножом в шею и убежал», — сообщила подруга пострадавшего Виктория

«Нападавшего задержали 23 ноября на территории Динского района. Им оказался 25-летний гражданин Таджикистана», — сообщил начальник пресс-службы УМВД Краснодара Артем Коноваленко.

Мигрант из Таджикистана с ножом напал на охранника со спины в Краснодаре.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
1 / 0
нет
Тук-тук
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+989
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

13.05.2022, 16:18 - 173 просмотрa
12 комментариев
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.