Вячеслав
Автор публикации
Вячеслав
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Мы найдем время для того, чтобы провести вас по реанимациям и патологоанатомическим отделениям

190 просмотров
60 дочитываний
32 комментария
На сегодня эта публикация уже заработала 3,05 рублей за дочитывания Зарабатывать

Врачи 11 больниц России написали открытое письмо противникам вакцинации от коронавируса, среди которых ряд политиков и общественных деятелей, с предложением лично посетить красные зоны лечебных учреждений и своими глазами увидеть пациентов с ковидом, а также последствия, которые может вызывать это заболевание.

Письмо адресовано как противникам вакцинации в целом, так и конкретным людям. А именно: лидерам КПРФ и "Справедливой России" Геннадию Зюганову и Сергею Миронову, вице-спикеру Госдумы Петру Толстому, политологу Сергею Кургиняну, актрисе Марии Шукшиной, певице Наталье Ветлицкой, телеведущему Оскару Кучере, музыканту Константину Кинчеву, певцу и композитору Юрию Лозе.

"Мы все сейчас немного заняты, и вы, наверное, догадываетесь, чем. Однако, учитывая сколько людей вас читают, слушают и прислушиваются, мы найдем время для того, чтобы провести вас по красным зонам, реанимациям и патологоанатомическим отделениям наших больниц", - говорится в письме. В нем авторы также выражают уверенность в том, что после посещения отделений адресаты изменят свою позицию относительно вакцинации и "меньше людей будет умирать".

Мы найдем время для того, чтобы провести вас по реанимациям и патологоанатомическим отделениям

https://tass.ru/obschestvo/13004987

Вы поддерживаете мнение врачей?

Проголосовали:26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
5 / -4
нет
Тук-тук
Показать комментарии (32)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+1076
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

сегодня, 14:51 - 14 просмотров
1 комментарий
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.