Сергей Санников
Автор публикации
Сергей Санников
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг796.9к

Марина Хлебникова на сегодня, 25 ноября, последние новости: состояние здоровья певицы

538 просмотров
315 дочитываний
1 комментарий
На сегодня эта публикация уже заработала 29,70 рублей за дочитывания Зарабатывать

Марина Хлебникова на сегодня, 25 ноября, последние новости: состояние здоровья певицы

На прошлой неделе в двухэтажной квартире 56-летней Марины Хлебниковой произошел пожар. Возгорание случилось в доме на улице Ратной и началось с комнаты артистки, в результате чего она получила сильные ожоги. Певицу экстренно доставили в больницу в тяжелом состоянии и поместили в отделении реанимации.

Состояние здоровья Марины Хлебниковой: последние новости сегодня, 25.11.2021

В НИИ имени Склифосовского Марине Хлебниковой диагностировали отравление угарным газом и ожоги разной степени тяжести. У исполнительницы почти 50% поражения кожных покровов тела и 20% лица. Врачи подключили пострадавшую в пожаре артистку к аппарату искусственной вентиляции легких, а затем ввели в медикаментозную кому, информирует Вокруг ТВ.

Представители Хлебниковой не спешат рассказывать о ее здоровье и о том, в каком состоянии находится исполнительница. Периодически появляется информация, что Марине Арнольдовне предстоит долгое лечение, включающее в себя пластику лица, однако официальной информации от ее близких пока не поступало.

Друг Марины Хлебниковой рассказал, что ее родные не хотят, чтобы в прессу попала информация о самочувствии артистки. По словам Якова Яблочника, персонал больницы попросили не давать каких-либо комментариев о звездной пациентке. Более того, мужчина утверждает, что певица и вовсе лежит в реанимации под чужим именем. «Допуск в ее палату имеют далеко не все врачи. Она проходит не под своим именем, ее вроде как зашифровали, чтобы информация о ее состоянии случайно не просочилась в прессу. Ей богу, какая-то нездоровая ситуация складывается вокруг ее персоны», — рассказал знакомый артистки.

Яков также заметил, что больше всего у Марины пострадало лицо и волосы. Он признался, что не представляет, как при обычном пожаре могли возникнуть подобные травмы. «Странно, такие повреждения больше похожи на то, что в нее будто плеснули горящую жидкость. Просто в таком сильном пожаре, какой был в ее комнате, люди получают ожоги всего тела, руки-ноги страдают. У Марины имеются небольшие ожоги на кистях, локтевых суставах и зоне предплечья. Но их она, скорее всего, получила, когда сбивала с себя пламя», — пояснил он.

Приятель Хлебниковой также отметил, что несмотря на то, что певицу отключили от аппаратов ИВЛ, говорить о скором выздоровлении рано. Артистка стала самостоятельно дышать и может открывать глаза, однако ее состояние все еще вызывает серьезные опасения. «После пожара у тяжелых пациентов наблюдается ретроградная амнезия — нарушение памяти о событиях, предшествовавших приступу заболевания либо травмирующему событию. На восстановление памяти у кого-то уходит несколько недель, у кого-то пару месяцев, кому-то понадобятся годы», — цитирует Яблочника «МК».

Хлебникова до пожара ответила на вопросы о своем алкоголизме

Марина Хлебникова, которая недавно пострадала во время пожара в собственной квартире, прокомментировала слухи о своем алкоголизме. Правда, сделала она это еще до пожара — в интервью «Собеседнику» певица утверждала, что о ней всегда сочиняли небылицы.

«Обо мне говорят всякие глупости столько, сколько я живу. Я решила на это просто не реагировать», — сообщила она.

Кроме того, артистка высказалась и о том, что она постоянно «стареет» в текстах новостей о ней. Хлебникова отметила, что несколько лет назад тяжело пережила утрату супруга, поэтому сильно похудела.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
3 / -2
нет
Тук-тук
Показать комментарии (1)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+1033
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.