Военное нападение Украины вместе с США и НАТО на Россию в декабре 2021: будет ли война? Последние новости

6 986 просмотров
4 686 дочитываний
21 комментарий

Военное нападение Украины вместе с США и НАТО на Россию в декабре 2021: будет ли война? Последние новости

Ждать ли военные действия между Россией и Украиной под конец 2021 года? Пресс-секретарь президента России — Дмитрий Песков в эфире программы «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1» заявил, что силовые методы на Украине могут повлечь за собой серьезные последствия.

Украина сама создает военный конфликт

При этом он отметил, что не Россия, а именно Украина расшатывает обстановку, добиваясь тем самым решения своих внутренних проблем через силовые методы. Всеми своими действиями власти бывшей братской нам республики пытаются сотворить большую беду не только для своего народа, но и для всей остальной Европы.

При этом, как утверждает пресс-секретарь президента, власти на Украине прикрываются учениями НАТО в водах Черного моря. Стоит отметить, что военных кораблей с солдатами из Британии и США в акватории становится все больше и больше.

Все дальнейшие действия со стороны США могут послужить провокацией, призванной оправдать наличие угрозы вторжения РФ на Украину.

Ранее американское издание Bloomberg сделало заявление, что Европа и Соединенные Штаты уже готовятся к войне между Россией и Украиной. Напомним, что власти Великобритании перебросили на территорию Украины 600 своих военных для сдерживания агрессии с Российской стороны.

Так же по этому поводу дал интервью министр обороны Украины Алексей Резников. Он уверен, что Владимир Путин уже сейчас принимает решение о том, стоит ли укреплять позиции и увеличивать численность военных на границе.

По мнению Резникова, президент России своими действиями проверяет Евросоюз и НАТО на прочность, перемещая войска вдоль западной границы страны.


Глава украинской разведки назвал дату начала военных действий со стороны РФ

И пока пресс-секретарь называет информацию о том, что Россия готовится напасть на Украину вбросом, Кирилл Буданов называет приблизительную дату нападения российских войск на их страну.

По словам главы украинской разведки Минобороны Украины Россия уже сосредоточила на их границах порядка 100 тысяч солдат, и готовит нападение в конце января – начале февраля 2022 года.

По словам главы Буданова, наша страна готовит авиа удары, артиллерийские и бронетанковые атаки с высадкой воздушного десанта на востоке Украины.

Так же он заявил, что десантные атаки будут проводиться не только в Одессе и Мариуполе, но и частично затронут соседнюю дружественную нам Белоруссию.

Украинские власти уповают на помощь со стороны Соединенных Штатов Америки и Европы.

«Ни у одной страны, кроме Украины, нет открытой войны с Россией. А у нас уже семь лет. Вот почему мы уверены, что США должны дать нам все, чего мы не получали раньше», — заключил глава ГУР.

Ранее Украина уже получила транш в размере 60 млн долларов и 80 тонн боеприпасов.

Конфликт неизбежен?

Российский ученый-востоковед и политолог Евгений Сатановский так же не остался в стороне и сделал заявление по поводу ситуации, сложившейся на Украинской границе. По его словам, несмотря на то, что у России нет желания применять силу, все же конфликт между нами и Западными странами является неизбежным. Вопрос в другом – если война неизбежна, то когда она будет.

Военное нападение Украины вместе с США и НАТО на Россию в декабре 2021: будет ли война? Последние новости

Он так же отметил, что пока неясно, будет ли применено в данном военном конфликте ядерное оружие.

Ни одна из стран не хочет войны, но упорно двигаются в этом направлении. Первую мировую и Вьетнамскую тоже не хотели, но она произошла. «Ветром надуло», — сказал политолог в интервью изданию «Украина. Ру».

Более того, генсек НАТО Йенс Столтенберг объявил о том, что они готовы к войне между Россией и Украиной, а члены Республиканской партии США уже попросили Джо Байдена ввести войска на территорию бывшего нам дружественного государства.

Украина для России не соперник

Экс-сотрудник Генштаба РФ Константин Сивков так же не исключает, что война на территории Украины является очень возможным событием, но сразу же отмечает, что России хватит 150 тысяч человек для решения вопроса в свою пользу. Более того, он с уверенностью заявил о том, что российская сторона к этому уже готова.

«Россия может разгромить украинскую армию «решительным ударом», — заявил бывший сотрудник Генштаба РФ.

По словам Сивкова, наша страна имеет все резервы для того, что бы уже сегодня развернуть на границе военную группировку, которой хватит одного удара для победы над противником.

Ранее американские средства массовой информации сообщили, что Москва стягивает войска к границам с Украиной. После того как это информация стала известна, в Москву прибыл глава ЦРУ Уильям Бернс, чтобы сделать предупреждение нашей стране, а так же уточнить дальнейшие действия со стороны Кремля.

Читайте также: Войдет ли ДНР и ЛНР в состав России в декабре 2021: когда Донбасс войдет в состав России? Последние

Источник money-budget.ru

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
36 / -25
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (21)
Поделиться в социальных сетях:
+1643
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.