Ivan
Автор публикации
IvanПодписчиков: 75
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг14.5к

Чечня готовится к войне с Россией, учения местных сил обороны, без флагов РФ.

1 587 просмотров
912 дочитываний
1 комментарий
На сегодня эта публикация уже заработала 62,00 рублей за дочитывания Зарабатывать

Кадыров демонстративно вывел колонну военной техники без флагов России – фото вызвало скандал в РФ В Чечне по указу Кадырова начались масштабные военные учения "сил самообороны" без флагов России.

Чечня самостоятельно начала проведение учений местных сил обороны, при этом на военной технике демонстративно отказались от российских флагов и демонстрации любых государственных символов России. После появления фото колонны военной техники без российских флагов на территории Чечни в РФ разгорелся громкий скандал.

сообщает, что по инициативе главы республики Рамзана Кадырова "границы Чечни окольцовывают". Выяснилось, что решение о проведении учений принял лично Кадыров, давший распоряжение.

"Рамзан Кадыров на совещании с представителями силовых ведомств поручил правоохранительным органам разместить по периметру Чечни специальные посты", - отмечено в сообщении. Масштабные учения на территории Чечни продлятся три дня. В них принимают участие все правоохранительные и силовые подразделения республики. По периметру субъекта, а это более 800 километров, расположились специальные временные дозорные точки.

Россияне уже назвали происходящее намеком в адрес Москвы. Более того, в социальных сетях опасаются угрозы начала на Кавказе новой войны (третьей по счету), поскольку Чечня де-факто становится отдельным субъектом внутри России. "По сути пестуется вражеская армия внутри границ РФ. Колонна гражданских машины без опознавательной раскраски, военная техника с чужими флагами на территории РФ. Ни разу не удивительно. Как только Путин перестанет кормить миллионами Ахматыча, тот сразу перекинется. А может, уже нашел другой источник. В последнее время много хвост стал поднимать "пехотинец Путина". Не понял, а что это за "местные силы обороны"? Они опять НВФ создали? Всем же было очевидно, что Путин старательно подготовил бомбу замедленного действия. Вопрос лишь времени: когда 3 я Чеченская начнется и опять пойдет "груз 200" в Россию, предательство генералов и прочее", - пишут в Сети.

Чечня готовится к войне с Россией, учения местных сил обороны, без флагов РФ.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
15 / -16
нет
Показать комментарии (1)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

06.10.2021, 20:00 - 125 просмотров
1 комментарий
Подробнее
26.11.2021, 10:18 - 70 просмотров
2 комментария
Подробнее
28.10.2021, 13:03 - 3 395 просмотров
346 комментариев
Подробнее
26.11.2021, 16:05 - 238 просмотров
2 комментария
Подробнее