Павел
Автор публикации
Павел
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг2.8М

По 10000 рублей с 23 ноября 2021: новая выплата семьям с детьми и пенсионерам

345 просмотров
176 дочитываний
1 комментарий
На сегодня эта публикация уже заработала 12,50 рублей за дочитывания Зарабатывать

24 ноября россиянам сообщили о том, в 2022 году планируют выдавать новые выплаты. Депутаты Госдумы намерены заложить средства на новые пособия в федеральный бюджет на ближайшие годы. Отметим, что второе чтение законопроектов прошло 23 ноября, сообщает PRIMPRESS.

Выплаты 10 тысяч рублей в декабре 2021 семьям с детьми и пенсионерам: как получить?

Так лидер фракции "Справедливой России" Сергей Миронов рассказал, что во время второго чтения проекта бюджета Федерации на 2022-2024 годы парламентарии хотят увеличить социальные расходы.

Так, например, планируется заложить деньги на финансирование новых выплат. Депутаты считают, что это можно сделать на 404 миллиарда рублей, взятые из премий чиновникам, а также из резервного фонда правительства.

По 10000 рублей с 23 ноября 2021: новая выплата семьям с детьми и пенсионерам

Отметим, что данные средства пойдут на повышение пенсий работающим пенсионерам, поддержку детей войны, а также на сферу здравоохранения для бесплатного тестирования граждан от коронавируса.

Кроме того, поступило предложение выплачивать по 10 тысяч рублей семьям с детьми. Такую сумму сможет получить каждый член семьи и дети до 18 лет. Также по 10 тысяч рублей должны получать ежемесячно пенсионеры. А уже потом такая выплата распространится на каждого гражданина России по праву рождения.

Стоит отметить, что политики рассчитали на данные цели 7,5 триллионов рублей. Поэтому внедрить проект депутаты предложили в двух самых "бедных" регионах страны - Адыгее и Калмыкии.

Читать еще...

источник

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
5 / 0
нет
Тук-тук
Показать комментарии (1)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+871
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.