Сергей Санников
Автор публикации
Сергей СанниковПодписчиков: 724
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг824.9к

Марина Хлебникова сегодня, 26 ноября, состояние здоровья: последние новости о самочувствии певицы

301 просмотр
171 дочитывание
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 15,65 рублей за дочитывания Зарабатывать

Марина Хлебникова сегодня, 26 ноября, состояние здоровья: последние новости о самочувствии певицы

Друг певицы Марины Хлебниковой музыкант Дмитрий Чижов рассказал последние новости о состоянии певицы. По словам Чижова, артистку периодически отключают от аппарата ИВЛ, но об улучшениях говорить рано.

Состояние здоровья Марины Хлебниковой на сегодняшний день, 26.11.2021

Новости о состоянии Марины Хлебниковой обрастают дополнительными деталями: якобы без аппарата ИВЛ певица не может самостоятельно дышать. Обсуждают, что могло стать причиной пожара и почему пострадала только Марина, учитывая, что в квартире с ней проживали пожилые родители, один из которых прикован к постели.

"Насколько мне известно, Марина приходила в себя на следующий день, после этого ее ввели в медикаментозную кому. Два дня точно она была в этом состоянии, на ИВЛ. Потом она пришла в себя вновь. К ней никого не пускали, даже маму. Она ездила к Марине в понедельник с сопровождающим, но даже ей разрешили поговорить только с врачом. Позавчера, как мне сказали, Хлебникову снимали с аппарата ИВЛ в тестовом режиме: ее то отключают, то подключают", - пояснил Чижов, слова которого приводит МК.

Почему Марина Хлебникова лежит в больнице под чужой фамилией?

Близкие Марины Хлебниковой не нарушали никаких законов, когда поместили певицу в больницу под чужим именем.

Родственники имели право пойти на обман ради безопасности звезды.

Адвокат Александр Островский в беседе с BLITZ+ отметил, что подобные поступки возможны в редких случаях. И трагедия Хлебниковой вполне подходит под описанные критерии:

«Это бывает и со всякими деликатными операциями. Там, где огласка нежелательна. Если может повредить репутации человека, который обратился за медицинской помощью. Это делается с разрешения медицинского руководства по обращениям заинтересованных организаций и лиц. Но должны быть веские основания».

Пожар в московской квартире Марины Хлебниковой в районе Северное Бутово произошел вечером 18 ноября. Артистку, которая находилась без сознания, госпитализировали с сильными ожогами и отравлением угарным газом в институт Скорой Медицинской помощи им. Склифосовского.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
1 / 0
нет
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также