Павел
Автор публикации
ПавелПодписчиков: 1153
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг541.8к

Вас не удивляет этот факт? Люди, призывающие на вакцины и люди сократившие бюджет медицины на следующий год, это одни теперь же люди!

513 просмотров
264 дочитывания
5 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 13,55 рублей за дочитывания Зарабатывать

24 ноября председатель Госдумы Володин опубликовал пост, в котором поддержал открытое письмо врачей к противникам вакцинации, рассказал о сложностях, связанных с законопроектом о QR-кодов в общественных местах и транспорте и заверил, что правительству нужна обратная связь и диалог с народом по этим насущным вопросам.

За короткое время под постом отметились около 700 тысяч комментаторов (!), среди которых были как сторонники всеобщей "куаризации", так и противники введения QR-кодов в общественных местах и транспорте. Последних было так много, что их пообещали "пересчитать" и изучить И если в их постах найдут ложную информацию о коронавирусе, экстремизм или призыв к нему, комментаторам грозит наказание (штрафы от 300 тыс. до 700 тыс. рублей, лишение свободы на срок от 3 до 10 лет в зависимости от статьи).

Какие из нижеследующих комментариев могут попасть "под статью"?

Такие законопроекты вызывают только ненависть. Вам еще пенсионную реформу не забыли. Вячеслав Викторович, услышьте, нас, пожалуйста! Мы не против вакцинации. Мы против *принудительной* вакцинации! Мы против разделения людей на привитых и непривитых, на чистых и нечистых! Мы против введения qr-кодов, которые ограничивают наши права и свободы. Мы просто хотим спокойно жить и растить наших детей в свободном и равноправном обществе!

Отменить куар коды в Казани! Иначе все Подмосковье туда поедет и спасет ребят Против Qr! Мы-не товар!

Детей не трогать!

Мы обсуждаем сейчас Чудовищные по своей сути законопроекты. Они отменяют и попирают основные и неотъемлемые, гарантированные Конституцией РФ права и свободы граждан! Недопустимо принятие данных законов. Более того, разработчиков этих антиконституционных положений следует привлекать к ответственности по всей строгости. Напомню, все это происходим в стране, победившей миллионами жизней фашизм, а наши не уважаемые инициаторы законопроектов идеи фашизма сейчас вновь пытаются продвинуть под видом заботы. Нам не нужна такая забота.

У всех людей в этом мире должны оставаться их права и их свободы. А защищать население от болезни следует пропагандой здорового образа жизни, обеспечением малоимущих людей доступом к витаминам и иммуностимулирующим средствам. Да, вакцину тоже следует обеспечить для людей, но лишь для тех граждан, кто хотел бы ею воспользоваться добровольно, а не под страхом ограничений.

Почему ВОЗ фактически заменила власть в нашей стране? Почему попираются права человека, конституция и законы? Где общественное обсуждение законов о кодах?

Моя родственница поставила прививку из-за того, что её не пустили к стоматологу. В тот же вечер она почувствовала тяжесть в груди. У неё развилась пневмония. Она фельдшер, прививку ставить не хотела, но испугалась, что теперь не сможет лечить зубы.

Моя свекровь собралась вакцинироваться потому что её не пустили в магазин. Это вот забота о здоровье? Не пускать людей в транспорт, в больницу, в магазин? Это нарушение прав! Эти пенсионеры проработали всю жизнь для того, чтобы их не пустили без куаркода в магазин, к стоматологу, в маршрутку? Это их право, их здоровье, им решать, как о нем заботиться!

Я против введения куаркодов. Я против разделения людей. Я против принуждения к вакцинации.

Вас не удивляет этот факт? Люди, призывающие на вакцины и люди сократившие бюджет медицины на следующий год, это одни теперь же люди!

А вот телеведущий Евгений Попов засомневался в реальности комментаторов - он считает, что такое количество откликов просто невозможно. А потому требует от Павла Дурова разобраться, все ли тут чисто или боты набежали.

То есть депутат Госдумы от ЕР искренне считает, что не может быть столько несогласных с введением QR-кодов россиян?

Интересно, чем обернется эта попытка услышать народ для самого народа.

Услышали, огребли, сели. Классика! Вот вам и конституционное право на свободу слова. Так что молчите в тряпочку

Вот мне интересно, а почему же тогда депутата, который призывал расстреливать людей не привлекут за экстремизм... Или закон, что дышло..., как захотел так и вышло

Думаю, Володину для начала, стоит создать комиссию, которая проверит, какие действующие законы нарушают кукоды. Что там с законом о личных данных, законом о медицинской тайне, о добровольности медицинского вмешательства, о равных правах? Десять лет изображать законность, заставляя людей подписывать "согласие на сохранение личных данных" везде, начиная от жэка, заканчивая школьными родительскими собраниями, чтобы придти к тому, что любой Джамшут на входе в ТЦ по кукоду будет видеть фио, дату рождения и номер паспорта?

Они живут там в своём выдуманном мирке и очень сильно удивляются когда реально слышат мнение простого люда...

Вас не удивляет этот факт? Люди, призывающие на вакцины и люди сократившие бюджет медицины на следующий год, это одни теперь же люди!

Вот бы провести референдум по этому вопросу всего по двум пунктам.

Проголосовали:68

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

КомментироватьГолосовать
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
37 / 0
нет
Показать комментарии (5)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

вчера, 22:38 - 7 просмотров
3 комментария
Подробнее
23.10.2021, 13:05 - 605 просмотров
56 комментариев
Подробнее