Гришко Артур Игоревич
Автор публикации
Гришко А. И.
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг504.5к

Марина Хлебникова состояние здоровья на сегодня, 26 ноября 2021 года – Боня о пожаре: «Насколько может человек себя не любить!»

57 просмотров
15 дочитываний
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 1,00 рублей за дочитывания Зарабатывать

Марина Хлебникова состояние здоровья на сегодня, 26 ноября 2021 года – Боня о пожаре: «Насколько может человек себя не любить!»

В каком состоянии находится Марина Хлебникова на 26 ноября 2021 после пожара

Родственники артистки не хотят рассказывать, в каком состоянии находится артистка сейчас. Даже всем медикам, которые следят за её состоянием, запретили давать любые комментарии журналистам. Всё же знакомый певицы подтвердил, что, несмотря на небольшое улучшение, говорить о полном выздоровлении пока рано. Дышать сама Хлебникова начинает только сейчас, сильные ожоги век не позволяют ей хорошо видеть.

Серьезные опасения позади, медики дают хорошие прогнозы, но ей предстоит очень долгое лечение. Длительная реабилитация приведёт певицу в норму, сегодня пища попадает в её желудок через специальный аппарат, что касается органов дыхания, певица потихоньку дышит самостоятельно. Состояние стабилизируется, и сегодня родные и близкие утверждают, что для скорейшего выздоровления ей потребуется много плазмы. Просят помощи у всех неравнодушных.

Марина Хлебникова находится в больнице под чужим именем

Врачи зафиксировали у пациентки ожоги 20-29 процентов тела: обгорели кисти рук, сгорели волосы на голове, Хлебникова получила сильные ожоги груди, живота и бедер. Некоторые исчтоники даже сообщали: лицо Марины Арнольдовны пострадало настолько, что ее личность не сразу смогли установить, но у этой информации нет официальных подтверждений.

В первый же день медикам пришлось подключить Хлебникову к ИВЛ. Также сообщалось, что звезде потребуется переливание крови, пересадка кожи и длительная реабилитация.

«У нее три поражающих фактора — ожог лица, ожог дыхательных путей (легкие), плюс интоксикация. Первое от чего погибают в остром периоде — от отравления угарным газом, продуктами распада. И это, слава Богу, удалось купировать», — рассказывал профессор, хирург НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского Игорь Шарипов.

При пожаре сильно пострадали органы дыхания, что может привести к еще большим осложнением. Из-за возраста и плохого иммунитета у пациентки может развиться пневмония в тяжелой форме.

Близкие не спешат обнародовать подробности состояния пострадавшей в пожаре Марины Хлебниковой. Из-за этого у поклонников возникают разные домыслы.

Друг певицы Яков Яблочник пролил свет на то, что сейчас происходит с артисткой.

Приятель исполнительницы объяснил, что ее родные не хотят, чтобы в СМИ попала информация о состоянии знаменитости. Он отметил, что наблюдающих за вокалисткой медиков попросили не давать каких-либо комментариев журналистам о звездной пациентке.

Более того, Яков Яблочник заявил, что Марина Хлебникова находится в реанимации под чужим именем. «Какая-то нездоровая ситуация складывается вокруг ее персоны», — добавил товарищ знаменитости.

Знакомый подтвердил, что больше всего у его подруги пострадали в огне лицо и волосы. Он также заявил, что несмотря на то, что певицу отключили от аппарата ИВЛ, говорить о скором выздоровлении рано. Звезда начала самостоятельно дышать и может открывать глаза, но ее самочувствие все еще вызывает серьезные опасения.

Источник: Подробнее ➤

Источник: Подробнее ➤

Источник: Подробнее ➤

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
0 / 0
нет
Тук-тук

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Гришко Артур Игоревич
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+879
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

26.11.2021, 14:13 - 1 584 просмотрa
6 комментариев
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.