Леонид
Автор публикации
ЛеонидПодписчиков: 1858
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг548.4к

По чьей указке действует Россия, вводит «коды» и сворачивает демократические права

722 просмотрa
278 дочитываний
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 22,00 рублей за дочитывания Зарабатывать

По чьей указке действует Россия, вводит «коды» и сворачивает демократические права

13 октября 2021 года Правительство РФ и МЭФ подписали Меморандум о создании в России Аффилированного центра 4-й промышленной революции. 1 сент. 2021 года вышло Распоряжение Правительства РФ № 2419-р.


По чьей указке действует Россия, вводит «коды» и сворачивает демократические права

Подписавший меморандум Заместитель Председателя Правительства Чернышенко Д.Н. отметил, что Центр будет создан на базе АНО «Цифровая экономика» (автономной некоммерческой организации). Соответствующее соглашение также подписано между и ВЭФ и АНО. Центр начнёт свою работу 15 октября 2021 года. Он поможет реализовать глобальные проекты ВЭФ в России, адаптировать мировые практики на её территории.

ВЫВОД

Россия включилась в глобальную систему централизации процессов управления через негосударственные (с участием частного капитала) и международные организации.

· Устанавливаются единые стандарты мониторинга населения, движения товаров и услуг. Ведутся поиски способов подключения к Интернету тела человека, изучаются потребности населения с целью управления сознанием. Апробируется система социальных рейтингов населения, в Китае.

В ведущих странах (США, Китай, Россия) ведутся эксперименты по введению в экономику электронных денег. Усиливается влияние частных корпораций с их внутренними правилами.

Таким видят будущий мир глобальные элиты, к планам которых мы присоединились. Они грозят тотальным контролем населения планеты, потерей национальной и государственной суверенности и введением норм корпоративного (частного) права.

Подобные процессы в России уже запущены

Мы видим, как указания международных организаций исполняются у нас под козырёк, беспрекословно. Попираются гражданские права, сворачиваются демократические нормы, вводятся ограничения передвижения, возможности посещения публичных мест.

Если стандартизация международного законодательства случится, то ни о какой самостоятельной политики государства речь вестись не может. Система станет единой. По мнению идеологов 4-й промышленной революции человечество должно превратиться в межпланетный вид. А значит на Земле должен будет царить единый порядок.

Возможно, если свершиться научный прорыв в области неведомых энергий и технологий. Пока его нет, говорить о наступлении промышленной революции рановато. Цифровизация и виртуальные миры так и останутся виртуальными, а нам нужны результаты реальные.

Читать полностью

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
9 / -2
нет
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также