Инна
Автор публикации
ИннаПодписчиков: 121
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг526.1к

Состояние здоровья Марины Хлебниковой сейчас: свежие новости сегодня, 27 ноября 2021

62 просмотрa
15 дочитываний
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 1,20 рублей за дочитывания Зарабатывать

Состояние здоровья Марины Хлебниковой сейчас: свежие новости сегодня, 27 ноября 2021

Певица Наталья Гулькина искреннее переживает за Марину Хлебникову, находящуюся в НИИ имени Склифосовского. По словам экс-солистки «Миража», звезда девяностых является прекрасным человеком. Наталья не понимает, почему судьба подкинула Марине столь тяжелые испытания.

«Вот говорят, что каждому свое там распределено наверху. Но как там все распределяется, я не понимаю, когда такое выпадает хорошим людям», — заявляет Гулькина.

Марина Хлебникова, состояние здоровья

Поп-звезда 90-х годов Марина Хлебникова серьёзно пострадала при пожаре. В трёхуровневых апартаментах 22-летняя дочь Хлебниковой Доминика не сразу заметила дым, выходящий из комнаты матери.

Спасателям удалось установить, что сначала загорелась кровать, на которой лежала 56-летняя певица. Медики диагностировали у Хлебниковой ожоги до 50 процентов тела. Сильнее всего обгорело лицо знаменитости. Врачам пришлось погрузить её в искусственную кому. Спустя несколько дней Марина пришла в сознание, но до сих пор остаётся в реанимации, пишет МК.

По одной из версий, причиной пожара стало то, что певица уснула с зажжённой сигаретой. По предварительным данным, в крови Хлебниковой был обнаружен алкоголь.

Соседи Хлебниковой рассказали, как певица жила до страшного пожара

Соседи Марины Хлебниковой в беседе с изданием «Собеседник» рассказали о жизни артистки до пожара, в котором она сильно обгорела.

«Насколько я знаю, дочь вызвала спасателей. Приехало три-четыре пожарных машины. Стоял шум-гам. Пожарные приказали нам не мешать им выполнять работу. В какой-то момент кто-то из них крикнул: «Женщину нашли!». Приехала скорая, пострадавшую увезли. Потом мы узнали, что ею оказалась Марина Хлебникова», – рассказала одна из соседок.

Состояние здоровья Марины Хлебниковой сейчас: свежие новости сегодня, 27 ноября 2021

Другой жилец дома, кто проживала артистка, рассказал, что многие факты, появившиеся в СМИ, очень далеки от истины.

«В прессе сейчас пишут всякие гадости, будто бы у нее дома постоянно были какие-то компании. Это неправда. Все соседи Марину любят. Никто на нее никогда не жаловался. Но она дома нечасто бывала: приехала-уехала. Однако она с большим вниманием относилась к тому, что происходит у нас, как живут соседи. К примеру, рядом с нашим домом был раньше небольшой садик. За ним следила женщина по имени Валентина. Так вот Марина ей деньги платила за то, что та за растениями ухаживала. Да и звездной болезни никогда мы у Марины не наблюдали, она очень добрая женщина!», – отмечает он.

То, что Хлебникова якобы злоупотребляла алкоголем, соседи тоже опровергли.

«Я живу прямо под Мариной. Уже после полуночи ко мне в квартиру начали стучаться журналисты различных телекомпаний. Я такой наглости в своей жизни не видел, хотел уже полицию вызывать. Когда я всё-таки вышел, первым делом меня начали пытать о том, злоупотребляла Хлебникова алкоголем или нет. Я лично с ней ни разу не пил и сколько встречался с ней, от нее никакого запаха алкоголя не было. Не то что пьяной Марину не видел, а даже выпившей. Если не считать того, что она меня заливала раза четыре, вполне нормальная женщина, я с ней всегда был в нормальных отношениях», – рассказал Валерий Павлович, который живет под артисткой.

Спасибо за прочтение. Пишите комментарии, а также подписывайтесь. Благодарю!

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
1 / 0
нет
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также