Аверкова Татьяна Николаевна
Автор публикации
Аверкова Т. Н.
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.7М

Извечный вопрос-что делать и как жить! Как легче пережить и магнитные бури и коронавирус!?

519 просмотров
229 дочитываний
114 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 12,00 рублей за дочитывания В конкурсе от 28.11.2021 эта публикация заработала 100,00 рублейЗарабатывать

Когда самочувствие ухудшалось в связи с магнитными бурями или настроение падало от всех этих новостей о введении Qr-кодов и т.д., я как-то задумалась, а что нас поддерживает на этом свете, кроме любви близких и к близким?

Ведь должно же быть что-то, что объединяет людей?!

Недавно общалась со знакомым из Израиля, уехавшим 30 лет назад. Он сказал, что очень ценит культуру нашей страны, помнит ее и любит слушать песни и перечитывать книги, смотреть фильмы.

Как известно, мысли материальны и тут я случайно наткнулась в интернете на выступление немецкой певицы, которая родилась в СССР.

Послушала ее песни и у меня поднялось настроение вместе с 50-тысячным залом немцев, который стоя слушал наши песни, исполняемые Хелен Фишер. И "Полюшко-поле" и многие другие!

В 2012 году наш Президент В.В. Путин назвал духовные ценности, скрепляющие наш народ духовными скрепами.

Наша культура - это и есть наши духовные скрепы! Прикоснешься к ней и настроение поднимается!

На днях в США объявили режим ЧС. Наконец-то стало многое понятно!

А у нас в России недавно, согласно Указа Президента, была создана комиссия, которую возглавит Д. Медведев.

Напомню, что он занимает сейчас пост Зампреда Совета безопасности. Указ называется «О межведомственной комиссии Совета безопасности РФ по вопросам создания национальной системы защиты от новых инфекций». В нее вошли представители СВР, ФСО, ФСБ, МЧС, Министерства обороны, а также Минздрава, Минпромторга, Россельхознадзора, Российской академии наук и другие. Принимаются законы "О массовых захоронениях" и т.д.

И тут мне вспомнилась еще одна песня, которую я очень люблю. Ее автор Ян Френкель, на которого как 2 капли похож мой дедушка. Только он не носил усы. Это песня "Журавли".

Духовные скрепы-это то, что поможет нам выжить! И помогало уже не раз, во время разных войн и т.д.!

Духовные скрепы народа -это подмигивание водителями друг -другу, когда на дороге стоят сотрудники дорожной полиции (так делают только в России и в Италии), это альтернативное такси с красными ленточками, на кором могут подвезти без Qr-кода, которое стихийно создалось в Татарстане. А в Израиле водители в темное время моргают друг другу, чтобы проверить, не уснул ли встречный водитель за рулем...

Духовные скрепы, вот что спасает и спасет народ в тяжелые времена. И если этот вирус, как говорят многие задуман врагами Рода Человеческого, которые надеются погрузить Землю в пучину страха и бессилия перед вирусом, обращаясь к нашим духовным скрепам, мы выживем и сохраним ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!

Что вы больше всего любите из культурных ценностей нашего многонационального народа?

Проголосовали:95

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

КомментироватьГолосовать
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
131 / -1
нет
Тук-тук

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Аверкова Татьяна Николаевна
Показать комментарии (114)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+879
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

27.11.2021, 10:58 - 97 просмотров
2 комментария
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.