Петр Ш. С
Автор публикации
Петр Ш. СПодписчиков: 3509
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.1М

Новость. «А те, у кого счета в офшорах — иноагенты или Родину любят?»: бритый налысо Садальский п

61 просмотр
17 дочитываний
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 0,85 рублей за дочитывания Зарабатывать

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Актер Станислав Садальский продемонстрировал в Instagram новый образ. На фото в посте, который, как следует из пометки, был написан в финской коммуне Соумуссалми, он предстал побритым налысо и в темных очках.

«Как же соскучился по загранице… Кстати, сбережения — все до копеечки — храню в России», — написал артист, а затем озаботился вопросом патриотизма.

«А может кто знает, подскажите, вот патриоты, у которых счета в офшорах и банках Европы — они „иностранные агенты“ или действительно любят Родину?», — поинтересовался Садальский.

Подписчиков восхитила смена образа актером, а также тот факт, что он похудел. По их мнению, он помолодел на 30 лет, некоторые даже с трудом его узнали. «А кто на фото?», — вопрошали они. «Почти Дон Корлеоне», — поразился один из читателей, другой сравнил его с композитором Игорем Крутым. А еще один вспомнил шутку сатирика Михаила Жванецого: «Считай время по стрижкам, а если повезет — по женщинам».

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
1 / 0
нет
Тук-тук
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+775
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

26.11.2021, 14:53 - 6 053 просмотрa
156 комментариев
Подробнее