88003505783 Голосование против вакцинации детей

19 673 просмотрa
8 271 дочитывание
21 комментарий

88003505783 Голосование против вакцинации детей

25 ноября — NVL. Противники прививок от коронавируса просят проголосовать по номеру телефона

Как стало известно, в среду, 24 ноября, препарат «Спутник М» Центра имени Гамалеи зарегистрировали в России. Разработан он специально для вакцинации против коронавирусной инфекции подростков в возрасте от 12 до 17 лет. Антипрививочники сразу же взялись за дело — на телефоны россиян стали приходить смс-сообщения в мессенджеры с призывом отдать голос против вакцинации детей, передает NVL:

«На твк голосование про вакц детей… номер ПРОТИВ 880***05783 надо просто позвонить и робот засчитывает голос автоматом, перешлите его как можно большему количеству людей».

Прививочная кампания в России идет активными темпами, антиваксеры же ее пытаются сбить. Однако, согласно данным, эффективность «Спутника М» оценена в 93,2 %, поэтому для защиты от коронавирусной инфекции среди детей рекомендовано привиться данным препаратом. Детям до 15 лет вакцину можно поставить с разрешения родителя или опекуна, а с 15 лет решение подросток принимает сам.88003505783 Голосование против вакцинации детей

Принудительная вакцинация неправомерна, поскольку "необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является дача информированного добровольного согласия гражданина или его законного представителя", согласно ст. 20 Федерального закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ (ред. от 02.07.2021) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. В силу с 13.07.2021). Никто не должен подвергаться дискриминации в сфере труда, соответственно, необходимо отменить принудительную вакцинацию работников сферы обслуживания, образования и других сфер. "Никто не может быть ограничен в трудовых правах и свободах или получать какие-либо преимущества в зависимости от обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работника.", согласно статье 3 ТК РФ "Запрещение дискриминации в сфере труда". Стоит отметить, что "граждане при осуществлении иммунопрофилактики имеют право на отказ от профилактических прививок" (статья 5. "Права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики", Федеральный закон от 17.09.1998 № 157-ФЗ (ред. от 11.06.2021) "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней"). Всё вышеперечисленное противоречит пункту 2 статьи 5 того же закона, однако необходимо обратить большее внимание на то, что вакцинация в принципе не должна проводиться во время роста заболеваемости. Принудительный характер вакцинации является преступлением со стороны государства. Вакцинированный человек, так же как и невакцинированный, находится в зоне риска и представляет опасность, поскольку может болеть коронавирусом и быть переносчиком этого вируса. Российская вакцина должна быть исследована более тщательно и все результаты исследований должны быть предоставлены общественности в полной мере. Также, из-за возможного отстранения от работы, люди, работающие в сферах с высоким риском заболевания инфекционными болезнями, делают себе прививку только от страха потерять работу. Это влечён за собой большие риски для жизни и здоровья этих людей, поскольку перед вакцинацией никто не проходит полного медосмотра для выявления противопоказаний к вакцине. Вакцинация от коронавируса уже повлекла некоторое количество смертей из-за невыявленных противопоказаний и аллергической реакции. Неправомерно и отстранение работников, имеющих медотвод от вакцинации против коронавируса, поскольку дискриминация в сфере труда запрещена ТК РФ.

Понравилась публикация ставим класс, подписываемся на канал и делимся своими мыслями в комментариях! За Все огромное спасибо!

Как Вы относитесь к вакцинации детей?

Проголосовали:5 299

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
550 / -65
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (21)
Поделиться в социальных сетях:
+1589
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.