Виталий Анатольевич
Автор публикации
Виталий Анатольевич
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг25.6к

QR-коды, фашизм и вакцинация — какая связь? Новый взгляд. Примиряем ваксеров с антиваксерами - в чем правы те и в чем другие? Время людей закончилось

942 просмотрa
497 дочитываний
18 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 28,45 рублей за дочитывания Зарабатывать

Скажу сразу — я не ваксер и не антиваксер. Объясню как это.

Вначале проясним две вещи:

1) ОФИЦИАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА РОССТАТА по общей смертности прямо говорит нам о том что никакой эпидемии нет.

Подробнее тут>>

Статистика других стран примерно такая же.

Наиболее логичное объяснение этого — те кто раньше просто умирал от ССЗ, диабета и других ОРВИ (не ковид) — теперь чаще умирают от ковида.

Но общая смертность практически не изменилась, причем доля смертей от ковида в этом небольшом приросте смертности и вовсе ничтожна.

Отсутствие эпидемии также подтверждают отчеты региональных управлений Роспотребнадзора, упоминаемые тут:

Подробнее тут>>

Отчеты прямо говорят что никакой эпидемии нет.

2) Эксперты считают что:

-QR-сертификаты ничем не отличаются от сертификатов арийства в 35 году;

-этот закон (согласно Нюрнбергскому Кодексу) - преступный;

-организации, его издавшие, - преступные организации;

-все исполнители этого закона - преступники и тоже, рано или поздно, подвергнутся судебному преследованию.

Подробнее тут>>

Там же голосование. Уже достаточная статистика по голосованию чтобы резюмировать: голосование на сайте юристов показало что участники единогласно считают данный закон преступным. (Похоже, это приговор.)

QR-коды, фашизм и вакцинация — какая связь? Новый взгляд. Примиряем ваксеров с антиваксерами - в чем правы те и в чем другие? Время людей закончилось

Теперь по теме.

Я не антиваксер и не против прививок в принципе. Я категорически против кивидобесия (а следом будет, Фурсов считает, климато-бесие, опять с локдаунами), против фашизма и эл. концлагеря.

Тактически да, я могу согласиться что, если усреднить и взять в общем, то вакцинация от ковида для конкретного человека скорее полезна. Хотя, учитывая ничтожную смертность от ковида и отсутствие эпидемии (см. выше), всё же факт не столь однозначный.

Если у кого-то слабый иммунитет и есть хороший врач, возможность пройти хорошее обследование на отсутствие противопоказаний, - есть смысл прививаться наверно.

Учитывая следующее:

а) ОЧЕНЬ ВАЖНО наличие хорошего врача и ОЧЕНЬ ВАЖНО пройти хорошее обследование. На предмет противопоказаний. (и то и другое, увы, встречается у нас редко)

А насчет противопоказаний официально у нас типа НИ ОДИН НЕ ПОСТРАДАЛ от побочек вакцины, однако от знакомых я это слышу постоянно. Что пострадали серьезно, вплоть до увечья или смерти. И постоянно вижу ролики типа того где человека, имеющего медотвод, принудили к прививке и он в реанимации, в итоге.

б) Прививаться придется тогда каждые полгода в течение неопределенного срока. А это никто не знает к чему приведут многократные прививки и постоянно повышенные антитела. Абсолютно неизвестно и вопрос чисто веры.

в) власти и СМИ сильно завышают риски. Эпидемии нет, большой смертности от ковида нет. Если называть вещи своими именами, про эпидемию идет постоянная опасная ложь, с самых верхов.

Я не медик, но изучив мнение врачей, ученых, прихожу к выводу что даже тактически всеобщая вакцинация максимум приведет к тому что данный вирус уйдет с арены и его место займут другие вирусы ОРВИ, КАК БЫЛО УЖЕ ТЫСЯЧУ РАЗ. Кстати, новый вирус не обязательно будет мягче, он может быть и жестче вполне. И эту ситуацию человечество, на сегодня, изменить не может.

Таким образом, изучив мнение врачей, ученых, статистику разных стран и результаты клинических исследований, прихожу к выводу что ваксеры правы в том что некоторые вакцины, особенно Спуник-V, имеют эффективность против ковида для конкретно взятого человека (если нет противопоказаний у него).

Эффективность Спутника, видимо, 90% вначале и она опускается до 50% за 5 месяцев.

Но стратегически, для меня очевидно, цель принудительной поголовной вакцинации и ковидобесия (с QR-кодами) - это:

1) получение постоянного доступа к телу. Население приучают к тому что некто неизвестный, но очевидно злонамеренный, желает и будет иметь доступ к твоему телу. С очевидно неблагими целями.

Отчасти они озвучены публично. Как сказал А. Фурсов, это можно передать фразой из "Властелина колец" - "Время людей закончилось. Наступает время орков." Орки - это генно-модифицированные люди. Принудительно, ессно.

2) лишение человека всяких прав и свобод и превращения народа в стадо.

Попираются ВСЕ законы и права что только есть.

В результате такой странной "вакцинации".

Под благовидными предлогами.

В тч и с целью принудительной генной модификации людей (законы о разрешении генной модификации людей уже приняты, в тч в РФ. Другие законы на рассмотрении и будут приняты).

И с целью дальнейшего сокращения населения.

И наверно не только.

И всё это - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ ЗАБОТЫ О НАШЕМ ЗДОРОВЬЕ!

Все эти докторы Хейтсы (Билл Гейтс) спят и видят как нас сделать здоровее.

И всякие чубайсы, швабы, аттоли и пр. Они же свои людоедские идеи озвучивали публично, не стеснялись. Верить что они вдруг стали заботиться о нашем благе - это даже не смешно

Так что стратегически поголовная вакцинация - это зло. И в этом правы антиваксеры (и вряд ли такого хотят ваксеры).

И для меня лично это тоже причина этому сопротивляться.

Эксперт сказал: «Терроризм лучше чем ТАКАЯ борьба с терроризмом. От терроризма ущерб для людей гораздо меньше.»

От себя скажу мнение: «Ковид лучше чем ТАКАЯ борьба с ковидом! От ковида ущерб для людей гораздо меньше.»

Если вам понравилась статья — прошу поддержать лайком.

Вы больше склоняетесь к тому что

Проголосовали:193

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
59 / -2
нет
Тук-тук
Показать комментарии (18)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+706
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

24.11.2021, 15:37 - 3 365 просмотров
149 комментариев
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.