Людмила
Автор публикации
Людмила
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.1М

Что известно о состоянии Александра Градского, который госпитализирован с подозрением на инсульт

148 просмотров
71 дочитывание
1 комментарий
На сегодня эта публикация уже заработала 6,15 рублей за дочитывания Зарабатывать

Что известно о состоянии Александра Градского, который госпитализирован с подозрением на инсульт

За жизнь народного артиста России, судью популярного шоу «Голос» Александра Градского борются медики. 26 ноября 2021 года Александр Борисович попал в больницу с подозрением на инсульт.

Что произошло с Александром Градским и правда ли, что у него инсульт?

Напомним, музыкант и композитор Александр Градский попал в больницу вчера, 26 ноября 2021 года, с подозрением на инсульт. При этом стоит отметить, что состояние популярного исполнителя ухудшилось еще в сентябре 2021 года, когда, по информации некоторых СМИ, он переболел ковидом. С тех пор у него начали болеть ноги, поэтому он почти не вставал.

В то же время зрители шоу «Голос», в котором Градский продолжал сниматься, даже не подозревали, насколько плохо он себя чувствует. Ведь на съемочную площадку судью доставляли в лежачем положении, а возле его кресла все время работал вентилятор. Друзья и близкие люди советовали Александру Борисовичу обследоваться и лечь в клинику, но тот только отмахивался и шутил.

Тем временем Градскому становилось с каждым днем все хуже и хуже. В пятницу, 26 ноября, он еле добрался до ванной комнаты. Там ему стало плохо, и он потерял сознание. К знаменитости прибыли медики, которые и доставили его в одну из больниц Москвы. Сообщается, что у Александра Градского уже несколько дней наблюдались серьезные проблемы с давлением, он испытывал постоянное головокружение, и по этой причине артисту трижды в день вызывали «скорую». От госпитализации он всячески отказывался и предпочел проходить лечение на дому.

«Первый канал» сейчас транслирует выпуски «Голоса», в которых Градский успел принять участие.

Состояние на сегодня, 27 ноября 2021 года

Ряд СМИ сообщают, что сейчас состояние Александра Борисовича крайне тяжелое. Он находится в реанимации под пристальным 24-часовым наблюдением медиков. В больнице с сожалением сообщают: положительной динамики не наблюдается, поэтому никаких прогнозов не дают.

Подробнее ➤

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
2 / 0
нет
Тук-тук
Показать комментарии (1)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+786
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

26.11.2021, 18:43 - 205 просмотров
12 комментариев
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.