Сергей Санников
Автор публикации
Сергей СанниковПодписчиков: 723
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг824.8к

Анастасия Заворотнюк сегодня, 29 ноября 2021, состояние здоровья: последние новости

2 080 просмотров
1 397 дочитываний
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 134,20 рублей за дочитывания Зарабатывать

Анастасия Заворотнюк сегодня, 29 ноября 2021, состояние здоровья: последние новости

Наиболее свежие новости об актрисе Анастасии Заворотнюк позволяют говорить о том, что в ее состоянии здоровья не наблюдается значительных изменений. Оно стабильное. Артистка живет в Подмосковье и сознательно не хочет появляться на публике. Это, судя по всему, связано с тем, что знаменитость нуждается в постоянной реабилитации, а публичная жизнь может ей помешать.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 29 ноября 2021: последние новости о состоянии здоровья актрисы

В настоящее время артистка находится в ремиссии и живет в своем загородном доме в подмосковном Крекшине. Она в сознании и адекватно на все реагирует.

"Много времени проводит во дворе на свежем воздухе, в коляске. Ее всегда сопровождает нанятая сиделка. Одну Анастасию никогда не оставляют. Мой знакомый совсем недавно видел Настю. Говорит, что она не стала с ним общаться, но поздоровалась, улыбнулась", - добавил осведомленный источник.

Водные процедуры ей сейчас запрещены. Она продолжает принимать обезболивающие препараты. По его словам, родные рассказывают о головные болях и коротких потерях сознания у Заворотнюк. Однако боли не такие сильные, как раньше, пишет Woman.

"Я точно знаю, что свой загородный дом в Крекшино Анастасия официально переписала на свою маму. Право собственности перешло матери. Возможно, так Анастасия решила позаботиться о будущем мамы на случай непредвиденных обстоятельств... А, быть может, это был способ защитить имущество, чтобы его не арестовывали за долги приставы. По сути, из-за болезни Заворотнюк потеряла все свои фирмы, было не до работы", - заявил источник.

Тем временем, супруг Анастасии Заворотнюк впервые за долгое время появился на публике. Петр Чернышев делает все возможное и невозможное, что его дрожайшая супруга поскорее поправилась. Актриса более трех лет борется с раком мозга. На лечение звезды уходят сотни тысяч рублей. Нужда заставила фигуриста взять кредиты, которые он отдавал, работая непрерывно в ледовых шоу, пишет КП.

Петр Чернышев появился на открытии ГУМ-катка вместе со своей партнершей по ледовым шоу Татьяной Навкой. В это году олимпийская чемпионка представила свою версию "Лебединого озера".

Супруг Анастасии Заворотнюк вышел на лед в красивом расшитом жакете. Петр сейчас все силы бросил на работу. Она позволяет оплачивать дорогостоящее лечение любимой жены.

Многие отметили, что спортсмен помолодел. Он сбрил бороду и выглядит уже не таким измученным, как раньше.

Около двух лет назад стало известно, что Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием. С тех пор актриса перестала появляться на публике, а её семья дает крайне мало комментариев о состоянии Анастасии. Однако поклонники артистки не перестают задавать вопросы о её здоровье, и Анна Заворотнюк изредка что-то рассказывает о своей матери.

Анна Заворотнюк, отвечая на вопрос о здоровье своей мамы, назвала ее "бойцом". Также девушка заверила всех поклонников Анастасии Заворотнюк, что "все будет хорошо".

Один из пользователей попросил Анну выложить совместную фотографию с матерью. Однако девушка ответила-категорическим отказом.

"Совместное фото мы не выложим. Для чего это?" - написала дочь известной актрисы.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
8 / -1
нет
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также