Саша
Автор публикации
СашаПодписчиков: 1
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг520

Почему В «Единой России» придумали, как наказать депутатов-смутьянов из Калининского района

13 просмотров
1 дочитывание
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания Зарабатывать

Руководство регионального отделения «Единой России» в Челябинской области рассматривает вопрос исключения из партии группы депутатов Калининского райсовета, которые на прошедшей сессии голосовали против главы муниципалитета Сергея Колесника. Об этом Znak.com сообщил источник в партии. Партбилетов могут лишиться как минимум депутаты Галкин, Исайчук, Давои и Олейников, которые голосовали «против» по двум принципиальным вопросам: сложение полномочий с независимого депутата Алеси Субботиной, а также по отчету главы Сергея Колесника, который стал первым в истории Челябинска руководителем, получившим неуд.

«Это явное нарушение партийной дисциплины, — говорит источник в партии, — ранее к этой группе уже были вопросы. Исключение из партии — это логичный шаг. Но могут быть и более жесткие меры».

Напомним, на прошлой неделе группа депутатов от «Единой России», а так же депутаты от «Справедливой России» заблокировали решение о снятии полномочий с Алеси Субботиной, которая ранее была признана виновной в мошенничестве и должна оставить депутатскую работу. Коллеги заявили, что не видели приговора и поэтому не будут голосовать за сложение полномочий. Теперь вопрос о ее отставке будет инициировать прокуратура. Второй вопрос — это отчет главы Сергея Колесника. Последние недели нарастало напряжение в этой части. В итоге 13 депутатов проголосовали против отчета, тем самым создав прецедент. Если в следующем году депутаты во второй раз не примут отчет Колесника, это автоматически приведет к его отставке.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
0 / 0
нет
Тук-тук
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+783
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

05.09.2019, 07:44 - 1 176 просмотров
13 комментариев
Подробнее
28.11.2021, 16:29 - 1 237 просмотров
125 комментариев
Подробнее