Просим поддержать!

917 просмотров
281 дочитывание
106 комментариев

Просим поддержать!

Обращение Шарьинского городского и районного отделения КПРФ к гражданам России!

Мы не отрицаем болезнь мы против обязательной вакцинации. Мы за адекватное решение проблемы.

Просим поддержать!

Постановление губернатора Костромской области Ситникова С.К. от 19 ноября 2021 года № 258 «О правилах посещения гражданами мест проведения мероприятий, организаций и объектов в случае угрозы распространения новой коронавирусной инфекции на территории Костромской области» идет в разрез со здравым смыслом нарушает ФЗ и Конституцию РФ:

Просим поддержать!

Шарьинские коммунисты и Дети войны протестуют!

Проводимая политика в отношении граждан РФ в возрасте старше 65 лет: сиди дома, отмена льготного проезда, лишение возможности доехать до медицинского учреждения для лечения и т.д. Лишение права на труд лиц, которые не хотят прививаться, а дистанционно не могут по многим причинам осуществлять свои трудовые функции, является дискриминацией.

Просим поддержать!

Дистанционка не каждому пожилому человеку по плечу.

Противоречивые комментарии А.Гинцбурга – главы НИЦ Гамалеи, который является разработчиком и одним из производителей вакцины «Спутник V”, вызывают недоверие к вакцине. В декабре 2020 года Гинцбург рассказывал, что «Спутник V» будет создавать иммунитет на 2 года, в апреле 2021 года он же выразил надежду на пожизненное сохранение иммунитета после прививки, а уже в июне 2021 г. заявил, что вакцинироваться необходимо «каждые полгода». Но, как и сколько надо вакцинироваться вопрос не только медицинский, но и финансовый. Ведь вакцина приносит немалый доход, а эффективность предложенных в законопроектах мер не доказана. Наводит на мысль, что данные действия являются просто наживой для определенных групп нынешнего олигархата.

Если в январе 2021 года было привито 200 тысяч человек, заболевших в месяц 372 человека. С начала пандемии – 3,9 миллиона человек, умерших – 57555 человек. В октябре привито – 57 миллионов человек или 38%, заболевших в месяц 1002764 человек, а с нарастающим итогом заболевших 8,5 миллионов человек, умерших 224310 человек. Какова роль вакцины, если заболеваемость и смертность не уменьшается, а увеличивается?

Выступление ведущих специалистов в этой области (такие как академик, Зверев) утверждают, что нельзя прививать тех, кто уже переболел, необходимо серьезное обследование пациентов перед прививкой и наблюдать после укола. Также нужна ли ревакцинация каждые полгода, в практике таких вакцин нет. После повторного введения вакцины, что произойдет? Иммунная система просто уничтожит действие вакцины, и какой прок от этой вакцины? Нет.

Статья 55 часть 2; Статья 27 часть 1; Статья 37 часть 1; Статья 21 часть 2; Статья 76 часть 5 нарушает пункт 1 статьи 5 ФЗ от 17.09.1998 года №157 ФЗ и части 2 статьи 1; Статья 24 часть 1; противоречат статье 13 Федерального закона от 21.11.2011 года № 323 ФЗ; Противоречат резолюции № 2361 (2021) Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) «Вакцины против COVID-19;

Уважаемые жители Костромской области! Костромскую область выбрали для проведения эксперимента по введению QR-кода! Это произошло еще и потому, что на выборах в сентябре 2021 года губернатор, используя колоссальные денежные средства, подтасовки, административный ресурс, махинации показал один из наихудших результатов по России. Выбор пал на нашу область для того, чтобы посмотреть, как себя проявит население в данной ситуации. Будет ли оно активно отстаивать свои права, и в каком масштабе! Губернатору сейчас необходимо «прогнуться» перед своими господами, реабилитировать себя и показать, что он может делать в нашей с вами области все, что хочет. Сейчас от каждого жителя области зависит решение о законном введении QR-кода на всей территории России! КПРФ по всей Костромской области собирает подписи против QR-кода. Давайте все подпишемся, чтобы законопроект о QR-коде не был принят!

Представители КПРФ, считают, что наши дедушки и бабушки, воевали, отдавали свои молодые жизни, наши родители терпели послевоенные лишения, за то чтобы, вот так наш русский народ по-тихому уничтожала какая-то кучка неуважаемых господ, ведущих нас назад к фашизации. Наши деды и родители смогли построить наше будущее, в очень страшных и тяжелых условиях! Мы сейчас не в их ситуации и пока можем «воевать» просто с шариковой ручкой в руках. Давайте спасать будущее наших детей и внуков! Главное не молчать и действовать!

А вы поддерживаете наше Обращение?

Проголосовали:124

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
105 / -2
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (106)
Поделиться в социальных сетях:
+1906
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

12.11.2021, 23:20 - 245 просмотров
34 комментария
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.