События: В Челябинске женщина отделалась переломом ребра после наезда грузового поезда

9 просмотров
2 дочитывания
0 комментариев

В Челябинске 44-летняя женщина получила травмы в результат наезда на нее грузового поезда на перегоне «Межозерная — Чурилово». Как рассказали в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, ЧП случилось вечером 29 ноября 2021 года.

По предварительным данным, женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, шла слишком близко к железнодорожным путям на станции Чурилово. Машинист грузового поезда, увидев человека в габарите пути, подал громкий сигнал и применил экстренное торможение, однако столкновения избежать не удалось. Женщина получила закрытую черепно-мозговую травму и перелом ребра. Бригада скорой помощи доставила ее в одну из больниц Челябинска, но от госпитализации пострадавшая отказалась.

«В настоящее время сотрудники транспортной полиции устанавливают обстоятельства случившегося. Напоминаем, что железная дорога — зона повышенной опасности, которая требует соблюдения установленных правил. Нельзя переходить пути перед близко идущим поездом, если расстояние до него менее 400 метров, ведь поезд не может остановиться сразу. Также нельзя подходить к рельсам ближе, чем на пять метров», — напоминают в ЛУ МВД России на транспорте.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
0 / -1
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (0)
Поделиться в социальных сетях:
+1653
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.