Руслан
Автор публикации
РусланПодписчиков: 1198
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг160.3к

Ущемление прав одиноких мужчин в России

63 просмотрa
15 дочитываний
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания Зарабатывать

Женщины добились равноправия до такой стадии, что в наше время необходимо защищать права мужчин в России. Это проявляется в абсолютно разных сферах: от недвижимости до профессиональной деятельности. Но в данной статье мы с вами рассмотрим примеры нарушения прав мужчин, подчеркну,

одиноких, в процессе аренды жилья (в Москве).

Для тех, кто узнает себя.

Вы - одинокий мужчина, не пьющий, не курящий, не гулящий. Вы работаете и зарабатываете, не шляетесь по клубам и барам, не приводите женщин легкого поведения в съемную квартиру, но на начальном этапе аренды жилья вам хозяин (хозяйка) ставит условие: "Одиноким мужчинам не сдаю!". Каково вам будет?

Мифы об одиноких мужчинах.

Сразу оговоримся, одинокий мужчина, согласитесь, звучит довольно пессимистично, назовем его свободным. Начнем издалека, свободный мужчина для общества - аморальный тип, ведущий безответственную половую жизнь, "обязательно" курящий и пьющий, неаккуратный, бросающий свои отвратно пахнущие носки по всей квартире.

Согласитесь снова, это всего лишь стереотипное мнение, которое также можно отнести и к женщинам. Откуда такой миф пошел? Все индивидуально опять же. Например, один арендодатель сдал квартиру свободному мужчине, которые оставил после себя дикий бардак, а также кучу жалоб от соседей, но это далеко не значит, что все поголовно мужчины такие!

Как определить, что свободный мужчина не такой, как твердит общественное мнение?

Со стороны арендодателя дать свободному мужчине "тестовый период" на пользование недвижимостью. При этом ежедневно, на протяжении недели, без предупреждения приходить с проверкой. Если есть нарушения (голые девицы, бутылки из-под алкоголя, окурки), то все понятно, мы имеем дело с отъявленным аморальным типом. При этом есть полно способов проверки свободного мужчины, например, соседи (в данном случае арендодателю вообще ничего делать не придется, только знай собирай информацию).

Почему все же большинство арендодателей сразу в объявлении пишут "только семейной паре или женщине"?

Арендодатель в данном случае уже сразу не намерен запариваться с проверками свободного мужчины и хочет надолго сдать свое жилье проверенным людям. Но есть ложка дегтя: семейные пары, в частности, бывают далеко не подарок. Семейные пары в лучшем случае могут съехать, не заплатив, в худшем - обнести всю квартиру и съехать. Более того, если семья молодая, то возможен вариант, когда по ночам они мешают соседям заснуть.

Примеры объявлений от арендодателей.

Переходим к самому интересному, доказательствам того, что многие арендодатели Москвы прямо ущемляют права одиноких, простите, свободных, мужчин.

Ущемление прав одиноких мужчин в России

Ущемление прав одиноких мужчин в России

Ущемление прав одиноких мужчин в России

Ущемление прав одиноких мужчин в России

Самое интересное специально оставил на концовку. Квартиры, которые сдаются по цене до 30.000 руб. (в Москве), практически всегда только для "женщин или семейной пары". Именно в этом заключается ущемление прав мужчин.

Будет здорово услышать мнения в комментариях!

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
1 / 0
нет
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

24.11.2019, 13:11 - 2 437 просмотров
12 комментариев
Подробнее
20.08.2021, 23:46 - 3 575 просмотров
400 комментариев
Подробнее
22.06.2019, 18:42 - 8 268 просмотров
347 комментариев
Подробнее
03.12.2020, 00:27 - 429 просмотров
15 комментариев
Подробнее