Вася
Автор публикации
ВасяПодписчиков: 1591
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.7М

Почему политолог Сытин негативно относится к России, какие факты биографии он старается скрыть от большинства людей.

771 просмотр
414 дочитываний
7 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 24,10 рублей за дочитывания Зарабатывать

Почему политолог Сытин негативно относится к России, какие факты биографии он старается скрыть от большинства людей.

Для большинства поклонников политических теледебатов политолог Сытин Александр Николаевич - лицо узнаваемое. Многие из них в курсе, что известен Сытин прежде всего благодаря русофобским высказываниям, открытой негативной оценке политики России и народа в целом.

Как он пришёл к таким убеждениям, под влиянием каких событий сформировалась у Сытина ненависть к собственной стране? Известно, что выпускник исторического факультета МГУ в армии не служил. После окончания вуза Александр Сытин работал в музее, 12 лет просидел в тиши музейных экспонатов, сочинял статьи на политические темы, затем читал лекции, посвящённые истории.

Очень удобная позиция: сидеть в тёплой норке и анализировать события далёкого прошлого, умничать, ничем не рискуя. У меня сложилось мнение, что под воздействием музейной пыли что-то произошло в сознании Александра Николаевича и он уже тогда выбрал для себя ложные ориентиры.

Сытин некоторое время преподавал, а затем вышел из-за преподавательской кафедры, направил свои стопы в бизнес и почти сразу оказался в тёплом месте - в ЮКОСе. Действительно, наука ведь особых доходов не приносит, а кушать, видимо, хотелось.

Бравурные марши звучали недолго - ЮКОС прикрыли. Сытин после долгих раздумий вернулся на научную стезю и даже защитил докторскую диссертацию. Работал политологом в РИСИ, потом его уволили. Считаю, правильно сделали, что уволили.

Как можно держать в штате сотрудника и платить ему зарплату, если он открыто заявляет, что «брезгует своим народом», народ ему «противен по сути»? О себе Сытин говорит, что желал бы жить в Германии, но его туда не берут. Я думаю иначе.

По моему мнению, этому человеку платят за грязь, которой он поливает страну, где живёт, а в Германии он такого источника заработка лишится. Всё-таки Сытин получил престижное образование и никак не может быть до такой степени глупым, какого из себя изображает.

Значит, кому-то нужен человек с вывернутым, извращённым сознанием, а раз есть купец – нашёлся и товар. Что же вещает Сытин? По его словам, он католик, поддерживает однополые браки и отрицает христианство. Семьи у Сытина нет.

Он убеждён, что Россия захватывает чужие территории. Сытин поддерживает мнение, что Украине достаточно 5 миллионов местного населения, от остальных надо избавиться. Приведу неприятную для меня цитату этого человека:

«Вопрос - а не будет ли там резни, оставляю без ответа, поскольку сочувствия к жителям Донбасса не испытываю, и решение данного вопроса остается в компетенции правительства Украины и командования ВСУ… Всех мужчин от 18 до 55-60 лет собрать в фильтрационные лагеря и провести следственные действия - не мне объяснять как это делается».

Меня лично поражает: почему такие слова позволено произносить вслух на телепередаче и за это негодяю ещё платят деньги? Сытин ведь открыто призывает к экстремизму, разжигает ненависть, призывает к уничтожению страны.

В частности, этот человек призывает разместить американские группы военных под видом инструкторов на границе с Россией, потому что России не стоит доверять. Что же скрывает этот политолог? Александр Сытин называет себя Главой Центра политических исследований стран Северной и Восточной Европы.

Признаюсь, у меня даже мысли не возникало, что названного центра вовсе не существует. Его просто нет! Для меня стало открытием изучение этого вопроса Олегом Лурье, который сделал попытку выяснить, где же находится этот центр и что он из себя представляет?

Выяснилось, что такой организации не существует. Сытин придумал такое пафосное название для придания солидности себе, любимому, он, дескать, не какое-то хухры-мухры, а руководитель. Сытин представляется и создаётся впечатление, что многочисленные сотрудники Центра исследуют политику ряда стран, а он, Сытин, провозглашает результаты исследований.

Естественно, такому солидному эксперту больше заплатят, чем самозанятому персонажу несуществующей организации. А что выходит на самом деле? Организации и не было никогда, а вот сотрудник один-единственный имеется, он же эксперт, он же руководитель и президент компании.

А если назвать вещи своими именами, то, по моему мнению Сытин – обыкновенный лжец и мошенник. Сытин – профессиональный провокатор, поднаторевший в многоминутных перепалках, после которых на канале включается реклама, а сытый дяденька переводит дух, чтобы подготовиться вылить очередную порцию негатива, отработать свои деньги.

Уважаемые читатели, согласитесь, что "сколько верёвочке не виться, а конец один". И вполне возможно, что негатив в адрес нашей страны Александру Сытину выйдет боком. Я думаю, давно пора Сытину дать возможность отдохнуть от трудов праведных на свежем воздухе, где-нибудь на лесоповале.

Там он, по моему убеждению, сможет убедиться в величии российской природы, поближе познакомиться с разнообразием народных типажей и разгадать тайны русской души. Вы согласны со мной, уважаемые читатели или думаете иначе?

https://zen.yandex.ru/media/id/5e78faf1b489d73ea5ce8cdf/pochemu-politolog-sytin-negativno-otnositsia-k-rossii-kakie-fakty-biografii-on-staraetsia-skryt-ot-bolshinstva-liudei-61a6aaad4e9da9745178b858?&utm_campaign=dbr&

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
33 / 0
нет
Показать комментарии (7)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

19.02.2021, 10:54 - 2 976 просмотров
45 комментариев
Подробнее
30.11.2021, 14:59 - 161 просмотр
31 комментарий
Подробнее