Руслан
Автор публикации
РусланПодписчиков: 5814
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг6.6М

Выгодно ли создателям масок, вакцины и QR кода, окончание пандемии!?

277 просмотров
138 дочитываний
47 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 7,10 рублей за дочитывания В конкурсе от 04.12.2021 эта публикация заработала 50,00 рублейЗарабатывать
Глобалисты правители.

Обычная борьба с распространением COVID-19 плавно и стабильно перешла в борьбу со своим народом, с целью, заставить пройти процесс вакцинации тех, кто противится это делать, ссылаясь на Конституцию РФ и другие правовые акты.

Кроме того, в планах чиновников входит и кодирование всего населения России.

Огромные суммы денег, кстати наших, народных, брошены с бюджета страны, чтобы нас же и победить, для осуществления своих планов.

Данные расходы отрабатывают журналисты, врачи, блогеры и многие другие, распространяя нужную власти информацию, при этом, пытаясь 24 часа в сутки, морально раздавить «неразумных» граждан, которые противятся делать прививку и принимать QR код.

Власть очень активно пытается навязать всем, свои правила, нормы и законы, не смотря даже на то, что они не правы во всех отношениях, я уже не говорю о грубых нарушениях законодательства с их стороны.

Тут не ясно одно, как QR код может побороть вирус, зачем он вообще нужен?

Масштабного иммунитета не добиться QR кодом, так как каждый человек имеет своё мнение к вакцинации, основываясь на познаниях в медицине, исследованиях учёных и многих других обстоятельствах.

Вся эта затея состоит не из заботы о гражданах, а настроена для того, чтобы отмыть денег, укротить народ и сделать его послушным, а далее, вообще оставить людей без прав.

В данной ситуации надо понимать, что окончание пандемии не выгодно той массе людей, которые руководят производством вакцины, QR кодов, медицинских масок и лекарств.

Им не нужна та нормальная жизнь, где была хоть какая то прозрачность действий, где народ имел какие то права и требовал отчёт с чиновников за потраченные средства.

Поэтому, мир будет меняться, а пандемию будут развивать, выдумывая различные штаммы, чтобы вводить новые ограничения и расширять социальный мониторинг.

Не знаю, до какой степени это всё дойдёт, но в будущем, появится сила сопротивления, которая остановит данный процесс, но какой только ценой!?

Проголосовали:64

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
79 / -1
нет
Показать комментарии (47)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

сегодня, 21:15 - 4 просмотрa
1 комментарий
Подробнее