Леонид
Автор публикации
ЛеонидПодписчиков: 1864
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг556.9к

Четкий сигнал сверху – кто сейчас реальные хозяева России

77 просмотров
28 дочитываний
2 комментария
На сегодня эта публикация уже заработала 1,50 рублей за дочитывания Зарабатывать

Четкий сигнал сверху – кто сейчас реальные хозяева России

Четкий сигнал сверху – кто сейчас реальные хозяева России

Все мы прекрасно понимаем, что начавшаяся поддержка русского народа, который является создателем и защитником этой страны, началась не спонтанно. Очевидно, что федеральный центр дает русским недвусмысленные сигналы - пришло время укреплять государствообразующий народ.

Что мы видим теперь? Каждый день со всех концов страны появляются новости как русские люди начали давать отпор "национальностям которые нельзя называть". Буквально вчера в клубе Новосибирска русские парни заступились за своего земляка, которого по традиции начали избивать толпой. Не понимаю, это какая-то традиция "национальностей которых нельзя называть"?

Также, кроме того, что русским людям наконец-то разрешили защищаться и по всей стране началось наведение порядка и искоренение беспредела, власть также не стоит на месте.

Собянин, фактически, сказал что мигранты нам не нужны - нанимайте на работу русских и платите им нормальные зарплаты. Естественно это просто эпохальное событие, которое полностью меняет вектор развития всей России. Также мигранты теперь сдают отпечатки пальцев и если не ошибаюсь биологические анализы, чтобы в случае чего их легко можно было найти. В целом, жизнь южан теперь существенно усложнится на исконно русских землях, которые народ осваивал и берег веками.

Но у меня также есть предположение для чего власть начала поддерживать русских людей - дело в рейтингах. Россию может разрушить не проплаченные митинги внесистемников, а именно русский бунт. Когда русские люди годами не чувствовали себя под защитой перед диаспорами, а статья 282 УК РФ применялась в подавляющем случае к русским, то рано или поздно это бы привело к хаосу.

Я более чем уверен, что в случае если бы политика подавления воли русского народа продолжилась бы и дальше, то люди бы просто взорвались рано или поздно.

Источник

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
2 / 0
нет
Показать комментарии (2)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

вчера, 21:11 - 18 просмотров
1 комментарий
Подробнее
03.12.2021, 13:22 - 34 просмотрa
4 комментария
Подробнее
29.10.2019, 21:29 - 50 377 просмотров
29 комментариев
Подробнее