ВБД Юра
Автор публикации
ВБД ЮраПодписчиков: 8933
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг3.2М

Подписание пандемического соглашения в течение 3 дней. От России подписывает Мурашко.

1 012 просмотров
449 дочитываний
94 комментария
На сегодня эта публикация уже заработала 28,20 рублей за дочитывания Зарабатывать

Срочно нужна народная активность на странице ВОЗ на ФБ и на их канале Ютуб - нужно потребовать наложить мораторий на рассмотрение этого вопроса

Подписание пандемического соглашения в течение 3 дней. От России подписывает Мурашко.

Наши действия:


1. Оставляем свои комментарии под каждым их видео в течении этих дней на ютубе

2. Пишем под роликами трансляции воз свои комментарии.

3. Далее ДЕЛАЙТЕ СКРИН СВОИХ КОММЕНТАРИЕВ и

4. посылайте их на канал Наталии Новаковой Юристы за правду https://t.me/c/1577294247/480, или Елене Калле https://t.me/elena_kalle/200.

5. Далее, это будет документальным подтверждением, чтобы юридически оспорить и отменить это пандемическое соглашение.

6. Нашла страницу ВОЗ на ФБ. Там идёт прямой эфир, можно реагировать и оставлять комментарии. Там всё активно. Народ! Там мало россиян! Все иностранцы, типа, довольны. Пошли к ним на страницу! https://www.facebook.com/WHO/videos/271904634987023/

Можно писать своим текстом, можно что то брать из образца, что ниже.

Требование

В повестку дня специальной сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения, запланированной на 29 ноября – 1 декабря 2021 года, включён единственный пункт о «разработке конвенции, соглашения или иного международного документа ВОЗ по обеспечению готовности к пандемии и принятию мер реагирования в целях организации межправительственного процесса для разработки и обсуждения такой конвенции, соглашения или иного международного документа по обеспечению готовности к пандемии и принятию мер реагирования». Как следует из Инструкции\Рекомендаций по подготовке данного документа, речь идет о разработке и подписании так называемого ПАНДЕМИЧЕСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.

Требуем наложить мораторий на рассмотрение этого вопроса, ввиду того, что народы стран, представленных в ВОЗ, не были надлежащим образом информированы и уведомлены о содержании выносимых на обсуждение документов.

Решение о «разработке конвенции, соглашения или иного международного документа ВОЗ по обеспечению готовности к пандемии и принятию мер реагирования» будет иметь долгосрочные и жизненно важные последствия для народов всех стран-участниц. Эти последствия будут напрямую касаться жизни и здоровья каждого человека. А значит, такие решения не могут приниматься без предварительного широкого публичного обсуждения в каждой из стран-участниц.

Более того, мы выражаем своё сомнения в том, что делегации стран наделены своими народами полномочиями для принятия подобных решений. В частности, мы требуем от каждого из членов делегации, выступающих от имени России в ВОЗ, предъявить свои полномочия для ЗАКОННОГО представления интересов России в голосовании по данному вопросу.

Предупреждаем, что мы отказываемся считать законными любые решения, принятые на специальной сессии ВОЗ по данному вопросу, кроме решения о моратории.

Ставим Вас в известность, что мы оставляем за собой право любыми законными способами противостоять подписанию указанного пандемического соглашения и ОТКАЗЫВАЕМСЯ от ОФЕРТЫ по его принятию и ратификации".

Подробнее ➤

Вот ссылка на петицию о выходе из ВОЗ https://citizengo.org/ru/pt/204095-trebuem-vyhoda-... там уже 16 млн. подписей. Конечно, все мы относимся скептически к петициям, но хуже не будет, тем более, что подписантов уже так много, а будет ещё больше.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
162 / -1
нет
Показать комментарии (94)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

01.12.2021, 11:11 - 22 136 просмотров
478 комментариев
Подробнее
03.08.2021, 13:00 - 28 463 просмотрa
1000 комментариев
Подробнее
14.07.2021, 10:59 - 754 просмотрa
22 комментария
Подробнее