По запискам
Автор публикации
По запискамПодписчиков: 15
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг2199

В очередной раз убеждаюсь, что в России кормятся все, кому не лень. Наталья Ветлицкая. Еще помните такую?

142 просмотрa
57 дочитываний
4 комментария
На сегодня эта публикация уже заработала 3,75 рублей за дочитывания Зарабатывать

Красивая какая, правда же?

Это Наталья Ветлицкая и это девяностые годы.

Читатели постарше, конечно, помнят эту поп-диву, блиставшую в те годы на звёздном небосклоне отечественного шоу-бизнеса.

Да, когда-то эта дамочка действительно блистала и "звездила" на российской сцене.

Клипы, песенки, голосок её раздавался буквально из каждого "утюга".... Именно "голосок", не голос. Потому что девочка блистала не голосом - частями тела. Красотка была знатная, чего греха таить.....

Голос? Нет, это слишком мощно сказано для того, что имелось у красавицы Наташи. Голосишко - это да, это в точку. Ну ведь мы же знаем, что для отечественного шоу-бизнеса главное, чтобы были стройные двухметровые ножки, пухлые губки и там.... что пониже - тоже пышное, броское и эффектное.... Ну а голос? .... Ой да кому там этот голос нужен, при таком-то богатстве?

Перечень её бывших мужей впечатляет. Я не очень люблю копаться в таких подробностях, но этот списочек так меня впечатлил, что я готова поделиться с вами своими сильными эмоциями.

композитор Павел Смеян

Дмитрий Маликов

Женя Белоусов

манекенщик Кирилл Кирин

Влад Сташевский

Михаил Топалов

Сергей Зверев !

тренер по йоге некто Алексей....

Не исключено, что именно последний стал отцом её дочери.

Ну такой красоте-то что барахтаться в примитивных отношениях? Тут всё должно быть праздник, эйфория, фейерверк...

Сейчас даме 58 лет и от былой красоты почему-то, увы, не осталось и следа.

Я не злорадствую, нет.

Просто она мне когда-то нравилась чисто женской красотой - ну глаза-то у меня есть ( уши, к сожалению тоже))

"Пела-пела" Наташа, крутила задикомЪ на радость всем поклонникам, выходила замуж ради спортивного интереса ( ну такое впечатление сложилось), а потом взяла и укатила в Испанию.

Там прикупила домик, а вроде даже и два.

И там сииильно "невзлюбила Россию.... Так невзлюбила, что даже эмоций сдержать не могла - такое писала о стране-кормилице, что слёзы на глаза наворачиваются от негодования за неблагодарность красотки. Повторять не буду, что она писала - дз накажет меня ( одна сегодняшняя статья уже ограничена в показах "за язык вражды"- "Захар Прилепин сильно обидел Янину Соколовскую. Так сильно, что она долго не могла успокоиться")

В Испании бывшая певица особо с манерами не церемонилась. Ну мы в принципе догадывались, что девочка далеко не королевских кровей, но тут она вообще показала себя склочной бабЬёнкой. Даже с одноклассниками дочери умудрилась поцапатЪся.

Таланты её в Испании как-то не оценили. И "на кусок хлеба" дама зарабатывала реставрацией мебели и написанием картин. Ну ещё проедала капиталец, скопленный непосильным трудом сверкающих мест.

Жила-жила она в Испании, гаФкалась с соседями и школьниками, ремонтировала табуреты, писала гаденьки пасквили о России и вдруг несколько лет назад спохватилась, встрепенулась : батюшки! годы-то идут! нового жениха на горизонте не видно, капиталец, заработанный с таким энтузиазмом, тает.... чтоб его.

Что делать?

Как что? Возвращаться в Россию. Где ещё восстанавливать состояние, как не в России?

И вот она здесь, здрасти - явилась. Встречайте, любите, обожайте.

Начался активный чёс по различным передачам, каналам, ток-шоу. Воспоминания, слёзы, соплЪи : я вас любила, не забывала, вы лучшие.

О гадостях в отношении России ( и россиян, кстати) ни гу-гу.... Словно ничего и не говорила никогда. Планы у неё были наполеоновские : съёмки, глянцевые журналы, интервью, сольные концерты, миллионные залы.....Все вдруг дружно вспомнят былую красотку и как прежде посыпется на неё счастье со всех сторон : мужья штабелями, деньги пачками, всенародное признание бочками....

Но что-то пошло не так.

Народ не оценил сегодняшних прелестей дивы, припомнил ей все "испанские" высказывания. Да и голосок стал ещё никудышней....

И как-то всё это мероприятие сдулось, сошло на нет. Я, честно говоря, тогда тоже повозмущалась беспардонностью данной особы и перестала за ней следить - не настолько уж она мне интересна.

А тут читаю вчера всяки-разны новости и - опаньки! что я вижу : дамочка-то наша опять в Испании! То есть приехала в Россию, пошерстила тут чуток, походила там-сям по передачам, кошелёк наполнила и адью!

То, что "адью" - мне не жалко ни капельки. Но она ж через годик-другой опять здесь нарисуется. Будет рассказывать жалостливые истории, писать мемуары и воспоминания о своих небывалых талантах. Будет плакать и клясться нам в любви....Может, вступит в какую-нибудь политическую партию, а там и до Госдумы рукой подать... А что, у нас же там только достойные люди восседают - госпоже Ветлицкой самое место.

Ну правда, сколько это может продолжаться, а? Сколько может всякая шушЭра пастись в нашей родной стране?

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
7 / 0
нет
Показать комментарии (4)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

01.12.2022, 17:14 - 15 просмотров
1 комментарий
Подробнее
03.12.2021, 14:30 - 67 просмотров
1 комментарий
Подробнее
25.11.2020, 13:57 - 8 545 просмотров
44 комментария
Подробнее
26.09.2020, 07:35 - 3 975 просмотров
56 комментариев
Подробнее