Павел
Автор публикации
ПавелПодписчиков: 1345
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг677.8к

8 декабря 1991 г., подписано Беловежское соглашение .

86 просмотров
23 дочитывания
2 комментария
На сегодня эта публикация уже заработала 1,35 рублей за дочитывания Зарабатывать

Минуло тридцать лет с даты, разделившей судьбы миллионов людей на «до» и «после». 8 декабря 1991 года в Беловежской пуще (Белоруссия) был подписан акт, положивший начало развалу СССР. Чтобы остановить распад СССР, 17 марта 1991 года был проведен референдум о сохранении Союза Советских Социалистических Республик. За сохранение Союза высказались 76,4 % принявших участие в голосовании.

И началось падение в пропасть: закрывались фабрики и заводы, разваливались колхозы и совхозы, люди лишились стабильного заработка и уверенности в завтрашнем дне. Ведь это тоже последствия Беловежского соглашения! Вся экономика рухнула, а заодно с ней и финансово-бюджетная система. Каждый стал выживать в одиночку.

Появилось поколение (не всё, конечно), которому наплевать на человеческие ценности, подвиги дедов и прадедов на фронтах Великой Отечественной.

8 декабря 1991 г., подписано Беловежское соглашение .

Постепенно сменилась и система ценностей. В первую очередь, предателями оказались те, кто должен был вытащить страну из чёрной дыры.

Всё это наводит на странные мысли о том, что запущенный процесс до сих пор не завершён, и нам уготовлены ещё куда большие потрясения (не говоря уже о нравственных страданиях).

На потребительский рынок хлынули импортные товары, о которых так мечтали "уставшие советские люди". Правда, покупать их было далеко не всем под силу. Заводы, фабрики и предприятия стали разграбляться и закрываться, а народ вместо сладкого вкуса кока-колы во рту почувствовал голод.

Сейчас часто можно услышать о том, что страна поднялась с колен, она демонстрирует мощную экономику, а на Западе вот-вот всё рухнет. И многие действительно в это верят. Только реалии существенно отличаются от повестки федеральных каналов, а под пеленой отвлекающих манёвров продолжается выкачивание ресурсов страны.

И этот процесс будет продолжаться либо до полного истощения страны, либо до кардинальных перемен, когда у власти будут люди, болеющие за свою Родину

И закончится этот пир для РФ во время чумы, точно так же как раньше, разве что герои уже будут другие

Цитата Суворова А.В. . : «Для Отчизны наибольшая опасность не во внешней вороге таится, а в его собственных идиотах."

8 декабря 1991 г., подписано Беловежское соглашение .

ТАКИЕ вот у нас ВОШди...

Предел есть всему, нет предела человеческой подлости и жадности. Капитализм меняет сознание людской массы. Сейчас нами правит другая идеология, это-культ наличности!

8 декабря 1991 г., подписано Беловежское соглашение .

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
2 / 0
нет
Показать комментарии (2)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

22.03.2019, 10:22 - 6 802 просмотрa
248 комментариев
Подробнее
08.12.2021, 11:13 - 93 просмотрa
9 комментариев
Подробнее
08.12.2021, 19:55 - 98 просмотров
15 комментариев
Подробнее