Алексей
Автор публикации
Алексей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг177.8к

Мария Шукшина....... ( антиваксер ) или борец за права граждан?

448 просмотров
234 дочитывания
79 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 13,15 рублей за дочитывания Зарабатывать

Актриса Мария Шукшина обратилась к блогерам после трагедии в МФЦ Москвы, где напавший с оружием преступник убил двух человек.

Утверждалось, что преступник объяснил свои действия "мировым заговором". Мария Васильевна в своём обращении говорит о том, что людей не следует сталкивать лбами, деля на "условных прививочников и антипрививочников".

Мария Шукшина....... ( антиваксер ) или борец за права граждан?

«На мой взгляд, правительство РФ должно не вносить законы о QR-кодах в нашу жизнь, а признать низкую результативность работы Минздрава России и пересмотреть механизмы борьбы с коронавирусом. Я ежедневно публикую на своих ресурсах обращения наших граждан против сегрегации, QR-кодов и принудительной вакцинации», - сказала Шукшина.

Мария Шукшина....... ( антиваксер ) или борец за права граждан?

Вместе с тем в ноябре одиннадцать врачей крупнейших российских клиник направили коллективное письмо к известным людям, выступающим против вакцинации от COVID-19. В списке адресатов была и Мария Шукшина, а также Юрий Лоза, Константин Кинчев и многие другие. Тогда от приглашения в «красную зону» актриса отказалась. Видеохостинг YouTube заблокировал аккаунт российской актрисы Марии Шукшиной. Об этом артистка сообщила 8 декабря в своем Telegram-канале.

«Ютьюб» снес мой канал», — написала она в своем посте.

Мария Шукшина....... ( антиваксер ) или борец за права граждан?

«Пожалуйста, не ведитесь на подмену понятий: мы против не процесса вакцинации, а порядка его реализации, и на этой стороне есть лауреаты Нобелевской премии, ученые с мировым именем, огромное количество докторов наук и просто честных людей. Мы не против вакцины», — написала Шукшина, пояснив, что выступает за дальнейшие исследования вакцины. По мнению вирусолога, доктора медицинских наук, профессора, главного сотрудника НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи Анатолия Альтштейна, распространение «Омикрон»-штамма коронавируса может привести к завершению пандемии. Имеющиеся на данный момент у ученных сведения говорят о том, что в большинстве случаев «Омикрон» не приводит к тяжелому течению болезни и способствует выработке организмом антител, способных успешно справляться с Дельтой.

Тогда не понятно, для чего всех хотят вакцинировать? Может проще всем переболеть Омикроном и выработать коллективный иммунитет ко всем видам коронавируса? Введение Кюар-кодов, пренудительная вакцинацыя, ношение масок и перчаток, до какого маразма ещё дойдем ---возможно концлагеря... в кандалах и плавный переход к Рабовладельческому строю...

Мария Шукшина....... ( антиваксер ) или борец за права граждан?

И почему проверка этих самых QR-кодов происходит у простых граждан, а не у власть имущих...

Мария Шукшина....... ( антиваксер ) или борец за права граждан?

И к стати Нюрнбергский кодекс был принят в 1947 году, сразу после Второй мировой войны, чтобы предотвратить многие вопиющие нарушения прав человека, совершенные нацистами и имперскими японцами во время войны. И по сей день его ни кто не отменял.

А вы что думаете насчет этого?

Проголосовали:59

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
51 / -7
нет
Тук-тук
Показать комментарии (79)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+740
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

08.12.2021, 09:12 - 24 просмотрa
1 комментарий
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.