Шварц. Лидия
Автор публикации
Шварц. ЛидияПодписчиков: 0
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг500

Почему Алексей Журавлёв предложил выкрасть американского конгрессмена

15 просмотров
5 дочитываний
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания Зарабатывать

Депутат Госдумы Алексей Журавлев предложил вывезти в Россию и посадить конгрессмена США Рубена Гальего

Депутат Госдумы Алексей Журавлёв в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» сказал, что нужно выкрасть конгрессмена США Рубена Гальего и отправить в российскую тюрьму. На слова парламентария отреагировал американский политик.

Журавлёва возмутило высказывание Гальего об украинско-российских отношениях. По мнению члена Конгресса, Украину необходимо снабдить современным оружием, чтобы сдержать передвижения российских войск. «К сожалению, это означает, что мы должны убить некоторых россиян», — сказал американец.

Российский депутат в ответ призвал поймать Гальего во время отпуска и привезти в Россию. «Проведешь 25 лет в тюрьме, а потом, когда выйдешь, сможешь сказать нам, кого ты хотел убить», — высказался Журавлёв.

В США узнали о словах Журавлёва. Сам Гальего опубликовал ёмкую фразу Fuck around and find out («попробуй — и узнаешь»). Конгрессмен Дон Янг поддержал коллегу: «Слышал, что русские пытаются преследовать моего приятеля. Не волнуйся, Рубен, я единственный член Конгресса, обладающий навыками, подготовкой и опытом, чтобы брать нож на перестрелку».

Алексей Журавлёв известен тем, что три года назад вместе с депутатом Госдумы Сергеем Шаргуновым внёс на рассмотрение нижней палаты парламента законопроект, который предполагает отмену уголовной ответственности за репост экстремистского контента в интернете. Правительство не поддержало эту инициативу

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
13 / -8
нет
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также