Гончаров Алексей Романович
Автор публикации
Гончаров Алексей РомановичПодписчиков: 331
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг8317

Двое пьяных педофилов похитили 5-летнюю Веронику, изнасиловали её, а затем жестоко убили

131 просмотр
49 дочитываний
2 комментария
На сегодня эта публикация уже заработала 3,50 рублей за дочитывания Зарабатывать

Более жутких новостей в новогодние праздники сложно себе представить - не поздним вечером на улице Северной Правды, рядом с Культурным центром «Россия», на улицу к новогодней елочке вышла 5-летняя Вероника Н., которая ждала с работы свою маму, но дождалась свою страшную смерть….

Девочку прямо на глазах прохожих схватили двое неизвестных и бегом покинули место преступления. Видеозапись похищения попала на камеры видеонаблюдения, и был увеличен фотопортрет одного из подозреваемых.

Хотя их «подвиг» и остался на камере видеонаблюдения, но быстро этих людей найти не смогли ни уголовный розыск Костромы, ни волонтеры «Лиза Алерт»:

Были собраны дружины из добровольцев, которые искали ребенка по всему городу и расклеивали ориентировки, но к концу дня 4 января стало ясно, что все напрасно - ребенок мертв.

Труп малышки, которую насиловали вдвоем пьяные или находящиеся под воздействием наркотиков похитители, нашли в тамбуре общежития на улице Волжской, 16 в Костроме, сообщает издание «Блокнот».

По комментариям в социальных сетях, которые пока официально не подтверждают в региональном Следственном комитете, девочка была положена в сумку и выставлена из комнаты, где произошло групповое изнасилование и убийство, отмечается, что ребенка несколько раз ударили ножом - но о способе убийства информации из официальных источников тоже пока не поступало.

Оба подозреваемых задержаны, и уже дали признательные показания, но уголовное дело по информации от пресс-службы СК РФ по Костромской области, возбуждено по «в» ч. 2 ст. 105, (убийство малолетнего)

Также активно распространяется информация, что подозреваемые - 44-летний Денис Г., который уже был привлечен к уголовной ответственности за педофилию, и его друг, 24-летний Вадим Б., но официальные источники эти данные не комментируют, но и не опровергают.

Когда информация о том, что в общежитии задержаны и дают показания предполагаемые убийцы Вероники, на Волжскую, 16 выдвинулись сотни костромичей, некоторые на автомобилях, чтобы не дать вывезти преступников, а устроить им народный суд, прямо не отходя от места преступления:

.

Силовики вызвали подкрепление - ОМОН, и спецназ уже подтянулись к общежитию с целью не дать людям отбить подозреваемых, которых пока не увезли в СК, и не устроить последним суд Линча, хотя люди настроены решительно и уже есть информация, что костромичи собираются у здания местного СК с теми же требованиями:

Что с ним делать ??

Проголосовали:10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
19 / -10
нет
Показать комментарии (2)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

сегодня, 13:38 - 5 просмотров
Подробнее