Павел Юрьевич
Автор публикации
Павел Юрьевич
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг190.4к

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк сегодня, 07.01.2022: как чувствует себя актриса, где она сейчас? Последние новости

1 791 просмотр
1 263 дочитывания
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 120,75 рублей за дочитывания Зарабатывать

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк сегодня, 07.01.2022: как чувствует себя актриса, где она сейчас? Последние новости

Больше трех лет россияне не видят звезду "Моей прекрасной няни" Анастасию Заворотнюк на публике из-за тяжелого заболевания. Россияне переживают за любимую актрису и не скупятся на добрые пожелания ей и ее семье. Однако болезнь Анастасии не проходит даром для ее родных.

Фигурист Петр Чернышев, муж тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк, похоже, нисколько себя не жалеет и принимает участие в одном шоу за другим. Из-за этого спортсмен заметно постройнел, о чем свидетельствуют недавно выложенные фотографии в Instagram Татьяны Навки.

Что случилось с Анастасией Заворотнюк. История болезни

Анастасия Заворотнюк более двух лет борется с онкологией. Звезде сериала «Моя прекрасная няня» была диагностирована глиобластома. Это одна из самых агрессивных опухолей головного мозга.

О своей страшной болезни актриса узнала спустя несколько месяцев после появления на свет третьего ребенка. По сей день нет ни одной фотографии актрисы во время болезни. Остается только разводить руками, как такое возможно.

23 августа 2019 года СМИ разразились сенсационной новостью. У Анастасии Заворотнюк рак. Шокирующий вывод о страшном недуге был сделан на основе видео из Инстаграма.

В кадре актриса открывала в Ереване ювелирный салон. Фото с мероприятия появились в блоге артистки, но область шеи у «прекрасной няни» была прикрыта то шарфиком, то длинными локонами. А вот на видео, размещенном организаторами, как раз заметен странный шрам. Многие тогда заявили, что это след от хирургического вмешательства, а именно, биопсии загрудинных лимфоузлов, которую делают, чтобы подтвердить или опровергнуть рак крови.

Однако тут же появилась информация, что у Насти глиобластома, по-простому — рак мозга. 5 апреля 2019 года стало тем днем, когда Заворотнюк в последний раз появилась на публике. Как раз на той самой выставке. Больше ни одной свежей фотографии звезды нет — ни из больницы, ни из дома. Настя просто пропала. К этому времени на экране последний раз она появлялась и вовсе в 2018 году. Актриса не играла ни в кино, ни выступала в качестве ведущей. В марте актриса отыграла в Санкт-Петербурге свой последний антрепризный спектакль «Все мужчины делают это…».

Анастасия Заворотнюк: последние новости на сегодня, 07.01.2022

В настоящее время артистка находится в ремиссии и живет в своем загородном доме в подмосковном Крекшине. Она в сознании и адекватно на все реагирует.

"Много времени проводит во дворе на свежем воздухе, в коляске. Ее всегда сопровождает нанятая сиделка. Одну Анастасию никогда не оставляют. Мой знакомый совсем недавно видел Настю. Говорит, что она не стала с ним общаться, но поздоровалась, улыбнулась", - добавил осведомленный источник.

Водные процедуры ей сейчас запрещены. Она продолжает принимать обезболивающие препараты. По его словам, родные рассказывают о головные болях и коротких потерях сознания у Заворотнюк. Однако боли не такие сильные, как раньше, пишет Woman.

"Я точно знаю, что свой загородный дом в Крекшино Анастасия официально переписала на свою маму. Право собственности перешло матери. Возможно, так Анастасия решила позаботиться о будущем мамы на случай непредвиденных обстоятельств... А, быть может, это был способ защитить имущество, чтобы его не арестовывали за долги приставы. По сути, из-за болезни Заворотнюк потеряла все свои фирмы, было не до работы", - заявил источник.

В декабре этого года общественность обсуждала изможденный вид ее супруга Петра Чернышева, а после психологические проблемы Анны Заворотнюк. Модель призналась, что страдала от сильной депрессии, следы которой пользователи сети разглядели на ее фотографиях.

Анну уже давно подозревают в анорексии и призывают набрать вес, а теперь и вовсе замечают, что 25-летняя модель выглядит гораздо старше своего возраста.

"На тетку 40-летнюю смахивает", "Тот самый момент, когда дочь выглядит старше матери", "25 лет?" Нет, она приятная, симпатичная, но я думала, что ей лет 35 минимум", — поражаются комментаторы.

Сама Заворотнюк успокаивает фанатов: она заручилась помощью психолога, который помогает ей справиться с ментальными проблемами, сообщают "Утро новости".

Недавно режиссер Анатолий Демидов рассказал о том, как себя чувствует Анастасия: она сохраняет боевой дух и даже регулярно занимается своим внешним видом, наняла массажиста и ухаживает за лицом. Однако знакомые звезды признают: болезнь оставила свой след на теле красавицы. Пострадали почки и сердце, возникают проблемы с памятью и речью, а правая рука частично обездвижена с прошлого года.

"Родные говорят, что у нее бывают головные боли и даже кратковременные потери сознания. Но боли не такие сильные, как раньше", - рассказал Демидов.

Как и "прекрасная няня", ее родные стараются сохранить боевой настрой, и вместе с ними миллионы поклонников надеются, что состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк уже лучше, чем раньше, и звезда когда-нибудь расскажет о том, как пережила болезнь.

Из неофициальных источников следует, что в настоящее время актриса находится на реабилитации в Московской области, где в ее распоряжении имеется просторный загородный дом. Рядом с Заворотнюк находится любимый супруг Петр Чернышев, который безустанно трудиться, чтобы содержать семью.

Муж тяжелобольной Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев

удивил своей худобой

Петр Чернышев последние годы работает на износ, ведь ему очень нужны деньги на лечение заболевшей раком мозга Анастасии Заворотнюк. Поклонники заметили, что изнуренный фигурист сильно похудел и стал хуже выглядеть.

Чернышев, чтобы обеспечить супругу должным медицинским уходом и лекарствами, дает в день по несколько представлений. Помимо прочего, с программами он гастролирует по другим странам. Поскольку декабрь и январь – самые прибыльные месяцы для артиста, от выступлений он старается не отказываться.

Около двух лет назад стало известно, что Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием. С тех пор актриса перестала появляться на публике, а ее семья дает крайне мало комментариев о состоянии Анастасии. Однако поклонники артистки не перестают задавать вопросы о ее здоровье, и Анна Заворотнюк изредка что-то рассказывает о своей матери.

Старшая дочь Заворотнюк, отвечая на вопрос о самочувствии своей мамы, назвала ее "бойцом". Также девушка заверила всех поклонников Анастасии Заворотнюк, что "все будет хорошо".

Один из пользователей попросил Анну выложить совместную фотографию с матерью. Однако девушка ответила-категорическим отказом.

Источник

Источник

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
26 / -9
нет
Тук-тук
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+1123
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

вчера, 17:15 - 34 просмотрa
2 комментария
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.