Сажин Дмитрий Павлович
Автор публикации
Сажин Дмитрий ПавловичПодписчиков: 1169
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг946.4к

"Ультиматум Путина": предчувствие гражданской войны или зачем НАТО Украина(е)

88 просмотров
44 дочитывания
1 комментарий
На сегодня эта публикация уже заработала 2,85 рублей за дочитывания Зарабатывать

"Ультиматум Путина": предчувствие гражданской войны или зачем НАТО Украина(е)

Фото взято с ресурса Яндекс. Картинки

Недавно, отвечая в ходе "Прямой линии" на вопрос о российско-украинских отношениях, сказал, что русские и украинцы — один народ, единое целое. Эти слова — не дань какой-то конъюнктуре, текущим политическим обстоятельствам. Говорил об этом не раз, это моё убеждение. (Путин В.В. "Об историческом единстве русских и украинцев")

Дело, конечно, не в той самой статье, хотя автор, признаться, был приятно удивлён после уже набивших оскомину увещеваний "наших западных партнёров". Если это, конечно, не игра с российским электоратом на отвлечение внимания — и российские руководители, и российский электорат в одной школе по одним учебникам истории учились, слепленным по марксистским лекалам. Советско-постсоветскому обывателю порой невдомёк, что для исторических народов внутреннее благополучие и внешняя политика неразрывны.

"Ультиматум Путина"

Поскольку основные направления внешней политики определяет глава государства согласно Конституции РФ, данное в СМИ наименование предложенному проекту МИД России. Собственно говоря, ничего сверхъестественного Россия не потребовала, только лишь установления своеобразной буферной зоны вокруг Российской Федерации. Если страны НАТО и страны, стремящиеся в НАТО, против этого, то какие ещё нужны доказательства их агрессивности? Приятно, что Российская Федерация наконец-то без виляния и расшаркивания заявила о своих интересах.

Предчувствие гражданской войны

Собственно говоря, относительно бескровная гражданская война идёт уже давно. Относительно бескровная, потому как вся эта интеллигентствующая разномастная от коммунистов до националистов свора постоянно пытается кинуть для начала под дубинки, а если пойдёт как в их мечтаниях, то и под пули всё новые порции молодёжи. Все эти беспрестанные интеллигентские призывы к революции в соцсетях и СМИ — самое подлое предательство. И нет никакой разницы, кто орёт на камеру: Навальный, Бондаренко или Тягнибок. Всё это одна шайка, стремящаяся рвать народ и страну в разные стороны. Со времён Достоевского Ф. М. и гениально вырисованного им Петра Верховенского мало что изменилось:

Слушайте, я их всех сосчитал: учитель, смеющийся с детьми над их богом и над их колыбелью, уже наш. Адвокат, защищающий образованного убийцу тем, что он развитее своих жертв к, чтобы денег добыть, не мог не убить, уже наш. Школьники, убивающие мужика, чтоб испытать ощущение, наши. Присяжные, оправдывающие преступников сплошь, наши. Прокурор, трепещущий в суде, что он недостаточно либерален, наш, наш. (Достоевский Ф.М. "Бесы")

Важно понять следующее: так называемая возможная война России и Украины — это гражданская война. Когда ретивые ура-патриоты изо всей силы своего презрения надсмехаются над "хохлами" и их "недогосударством", они ничем не лучше марширующих по улицам с портретами Бандеры и Шухевича. Всё это глупое и безобразное, творящееся на Украине и вызывающее такую реакцию, это не "их проблемы", это общая беда, потому что мы одна страна и один народ. К сожалению, значительная часть этого народа поражена страшной болезнью, симптомы которой распространены и в Республике Беларусь, и в Российской Федерации тоже. И симптомы эти разнообразны и замысловаты: по ту сторону границы вопят о злобных москалях-оккупантах, по эту сторону — о "масле вместо пушек".

Зачем НАТО Украина (е)

Зачем руководителям НАТО нужна Украина? Ну, потому что противника легче одолеть, когда он сам с собой не в ладу. Потому то для американского президента, не важно как его зовут и каковы его партийные символы — слон или осёл, так важна "защита суверенитета Украины". Потому что это не суверенитет некоей национальной державы со странным названием Украина, а распад Русского государства и русского народа. Причём, не просто распад, а со всем зверством, на которое способны славяне без веры в Бога.

Зачем Украине нужно НАТО? Затем, что без НАТО или любого его заменителя Украине не на чем держаться. Украина — это как полип-паразит внутри русского национального организма, никакой праведной верой или просто здравым смыслом не поддерживаемой. Украинская идея боится и праведной веры, и здравого смысла. Украинская идея существует вовсе не в границах государства с жовто-блакитным флагом, она под разными названиями паразитирует и в Москве, и в Минске. "Ультиматум Путина" должен выполнить роль карантинного мероприятия, которое, однако, будет бесполезным без массированного лечения.

P. S. Самый главный вопрос к авторам "ультиматума Путина": почему так долго тянули?

Статья опубликована на моём канале "Записки строгого учителя" на площадке Яндекс. Дзен под заголовком "Ультиматум Путина": предчувствие гражданской войны или зачем НАТО Украина (е)".

Права ли Россия в своих требованиях к НАТО?

Проголосовали:10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
33 / -4
нет
Показать комментарии (1)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

позавчера, 12:30 - 28 612 просмотров
393 комментария
Подробнее
08.01.2022, 13:35 - 46 просмотров
Подробнее