А.Р.Х.
Автор публикации
А.Р.Х.Подписчиков: 1499
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг555.9к

Как изменилась мама Алисы Тепляковой

1 003 просмотрa
603 дочитывания
3 комментария
На сегодня эта публикация уже заработала 39,45 рублей за дочитывания Зарабатывать

К своим 36 годам Наталия Теплякова родила семерых. То есть вот уже 10 лет она находится в непрерывном декрете и отпуске по уходу за детьми. Её муж останавливаться на достигнутом не намерен. В его планах 10 детей или больше. Тех, что уже есть, растят вундеркиндами: старшая дочь в 9 лет уже студентка МГУ.

Как изменилась мама Алисы Тепляковой

Все наслышаны про 9-летнюю студентку МГУ Алису Теплякову и её многодетное семейство. Этим летом родители девочки-вундеркинда обзавелись уже седьмым ребёнком. Отец Евгений Тепляков очень надеется, что будут ещё.

Вот свежий пост в их семейном блоге who_stole_tarts: «C точки зрения демографии в семье должно быть хотя бы пять детей. С точки зрения морали лучше десять) Абортарии могут беситься».

Впрочем, рожать-то не ему. Матери семейства Наталии Тепляковой сейчас 36 лет, и вот уже 10 из них она находится в непрерывном декрете и отпуске по уходу за детьми. Но она целиком и полностью разделяет взгляды и планы мужа.

Начальница в банке

Наталия нечасто общается с журналистами – верховодит парадом Евгений. Но жена наговорила уже достаточно, чтобы понять, что она в общем-то никогда не мечтала о таком «женском счастье», которое ей досталось.

Как изменилась мама Алисы Тепляковой

2006 год. 20-летняя Наталия пишет в своей карьерной анкете, что у неё есть амбициозная профессиональная цель – создать доходный бизнес в IT-сфере.

И к этому в принципе всё располагает: блестящее образование – мехмат МГУ и Финансовый университет при правительстве РФ, блестящее начало карьеры – от стажёра до начальника отдела управления и контроля в московском «РосЕвроБанке» (ныне «Совкомбанк»).

«Я носила строгий офисный костюм, ездила за рулём...» - вспоминала она в беседе с «Аргументами и фактами».

Но в 2011 году на форуме студентов МГУ случилось эпохальное знакомство с Евгением Тепляковым, и уже через два месяца Наталия стала его женой.

Как изменилась мама Алисы Тепляковой

В этих молодых супругах невозможно узнать нынешних многодетных Тепляковых в шортах и сандалиях, которых летом показывали по всем каналам.

Как изменилась мама Алисы Тепляковой

Примечательно, что сам Евгений вскоре после свадьбы хвастался фантастической неприхотливостью Наталии.

«У меня жена не пользуется косметикой. И кучей духов тоже. И шубу она не хочет. И машину не хочет. И к метро сама ходит пешком. Ей приятнее получить книгу по искусству. Или цветок в горшке, потому как живой, а срезанные розы она не любит: ей их жалко»

писал счастливый молодожён

Наверное, неудивительно, что спустя 10 лет Тепляковы ютятся вдевятером в однокомнатной квартире в Зюзино – как сами же рассказывают, обижаясь на государство за то, что не расширяет им жилплощадь.

А многодетная мама предстаёт перед камерами такой, как описала её журналистка «АиФ»: «Тихая и невыспавшаяся Наташа поражает меня даже больше, чем громкий Женя: молодая мама семерых детей находит силы улыбаться, разговаривать сложносочинёнными предложениями и учить двухлетних крох читать, несмотря на то что у неё вот уже 10 лет всегда на груди младенец».

Как изменилась мама Алисы Тепляковой

Источник anews.com

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
27 / -7
нет
Показать комментарии (3)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

Нарубила дров
00:14
28 / -10
нет
30.11.2022, 14:19 - 21 просмотр
Подробнее
12.11.2021, 13:00 - 701 просмотр
52 комментария
Подробнее
19.05.2019, 15:47 - 261 просмотр
2 комментария
Подробнее
11.01.2022, 14:56 - 299 просмотров
6 комментариев
Подробнее