В США призвали отменить приказ президента Казахстана стрелять по вооруженным протестующим на поражение. "Чья бы корова мычала, а твоя молчала".

962 просмотрa
453 дочитывания
224 комментария

В США призвали отменить приказ президента Казахстана стрелять по вооруженным протестующим на поражение. "Чья бы корова мычала, а твоя молчала".

Прав ли президент Казахстана, отдавший приказ стрелять по вооруженным протестующим на поражение без всякого предупреждения.

Кто бы сомневался, что США не даёт покоя ситуация в Казахстане. Неумело ведя политику в Афганистане и позорно забрав оттуда свою армию США рвёт и мечет вокруг ситуации, связанной с Украиной, а теперь и с Казахстаном.

Итак, уже многие, наверное, в курсе, что президент Казахстана распорядился стрелять по вооруженным протестующим на поражение без всякого предупреждения. При этом глава государства обосновал такую неоходимость отсутствием эффективности вести мирные переговоры с убийцами и преступниками, головорезами.

Вполне логичные, на мой взгляд, действия казахстанских силовиков будут, если они будут стрелять в бандитов. Естественно не в простых людей, а именно в бандитов и террористов, представляющих угрозу и опасность.

"Чья бы корова мычала, а твоя молчала".

В связи с чем непонятна озабоченность представителей Белого дома, которые считают такое поведение властей и силовиков Казахстана недопустимым.

Напомним, что именно в США сотрудники полиции с легкостью нажимают на курок едва какой-то уличный хулиган возьмется за что-то, похожее на оружие.

А тут в Казахстане бандиты и террористы убивают силовиков, отрезают им головы и их не нужно уничтожать?

В этой связи вполне уместно применительно к США употребить выражение "Чья бы корова мычала, а твоя молчала".

Прошу Вас оценить мою публикацию, поставив положительный лайк. Комментарии можете также оставлять. Я благодарный человек. И поэтому не сомневайтесь - ответный лайк (пальчик вверх) Вам обеспечен.

Здоровья Вам и Вашим близких!

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
221 / -19
нет

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (224)
Поделиться в социальных сетях:
+1341
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.