Суворов Александр Васильевич
Автор публикации
Суворов А. В.
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг3.7М

В Нижегородской области пьяная женщина выкинула внука с пятого этажа.

66 просмотров
25 дочитываний
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 1,35 рублей за дочитывания Зарабатывать

Краткое содержание:

  1. Источник
  2. Обсуждение

В Нижегородской области пьяная женщина выкинула внука с пятого этажа.

В Нижегородской области женщина, будучи в нетрезвом состоянии, выкинула двухлетнего внука из окна пятого этажа, мальчик погиб, сообщает следственное управление СК РФ по региону.

По версии следствия, вечером 8 января 62-летняя женщина, находясь на кухне в своей квартире в городе Выксы, выбросила на улицу через окно пятого этажа двухлетнего ребенка. Он упал в сугроб.

Тело ребенка было обнаружено днем 9 января. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, мальчик умер от переохлаждения.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Сообщается также, что подозреваемая и родители погибшего ребенка на профилактических учетах не состояли. Расследование по уголовному делу продолжается.

Ранее суд арестовал 23-летнего мужчину, обвиняемого в убийстве двух сестер в Кызыле. Уточнялось, что обвиняемый снимал комнату у матери девочек и выкинул детей с 8-го этажа, потому что те, с его слов, шумели и не реагировали на замечания.

В тот же день.

В Нижегородской области пьяная 63-летня бабушка выкинула с пятого этажа двухлетнего внука, он погиб от переохлаждения. Как сообщили в региональном главке Следственного комитета России, возбуждено дело об убийстве малолетнего, решается вопрос об аресте подозреваемой.

По версии следствия, 8 января 2022 года в вечернее время нетрезвая подозреваемая, находясь на кухне в своей квартире, расположенной на 5 этаже доме по ул. Центральный микрорайон г. Выкса, выбросила на улицу через окно своего 2-летнего внука. Мальчик упал в сугроб, — говорится в сообщении.

Отмечается, что смерть ребёнка наступила от переохлаждения. 62-летняя женщина задержана в качестве подозреваемой.

В СК добавили, что родители мальчика и подозреваемая не состояли на профилактическом учёте.

Ранее двое детей пяти и восьми лет были найдены в овраге в селе Прокудино Аткарского района Саратовской области днём 22 декабря. Они были без сознания. Позже мальчик скончался в больнице. Как сообщили местные власти, дети находились на морозе без верхней одежды.

43-летняя мать детей была задержана в Энгельсе, её доставили в следственный отдел СК. В отношении женщины возбудили уголовное дело об убийстве и покушении на убийство.

Источник

https://news.ru/society/babushka-vykinula-iz-okna-pyatogo-etazha-dvuhletnego-vnuka/

Нравиться тема

Проголосовали:1

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+1005
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

сегодня, 17:18 - 45 просмотров
2 комментария
Подробнее
11.01.2022, 13:47 - 9 534 просмотрa
130 комментариев
Подробнее
12.01.2022, 07:28 - 35 просмотров
1 комментарий
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.