Вася
Автор публикации
ВасяПодписчиков: 1582
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.7М

США обиделись!

45 просмотров
14 дочитываний
1 комментарий
На сегодня эта публикация уже заработала 0,75 рублей за дочитывания Зарабатывать

США обиделись!

События, произошедшие в Казахстане, пошли не по плану, разработанному в ЦРУ. Очередную «цветную революцию» готовили в течение длительного периода. Исполняли целый комплекс предварительной подготовки. За последние 10 лет вложили более 30 млрд. Долларов, чтобы регулировать экономические процессы государства, располагаясь от него за несколько тысяч километров. Но Россия, своими неправильными действиями расстроила все планы разработчиков из-за рубежа.

Когда до США дошли сообщения, что именно их обвинили в подготовке конфликтной ситуации, то те начали громко заявлять об отсутствии интересов к Казахстану. Мы, конечно, внимательно ознакомились с подобным открещиванием о руководящей роли Соединённых Штатов в событиях января 2022 года в Республике Казахстан. Однако, когда Госдеп начинает свои крики о непричастности, обязательно вылезают неприятные подробности.

Кто первым заявил о непричастности США

Не успели СМИ разных стран начать показы репортажей из районов, где начал разгораться конфликт, как пресс-секретарь Белого Дома Дженифер Псаки начала громко заявлять, что президент США не виноват. Уже этим заявлением она усилила подозрение, что американцы решили половить рыбешку в мутной водице. Уж слишком знакомый почерк увидели окружающие, как из небольшого конфликта на западе Казахстана стали разрастаться активные противодействия государственным структурам.

Неужели так просто организовались тысячи путчистов, которыми руководили по заранее разработанным планам. Кому из водителей, оставшихся без топлива, придет в голову проехать с запада на восток почти три тысячи километров, чтобы начать громить бывшую столицу Казахстана Алма-Ату?

Здесь находились те, кого окольными путями сумели протащить через границы для проведения акций. США создали штаб, который расположился в Киеве недалеко от американского посольства. Оттуда полетели приказы, распоряжения и указания, кому и в каком порядке следует выступать. Там же сформулировали требования захватывать огнестрельное оружие в арсеналах полиции и оружейных магазинах.

Тем, кто находится за пределами досягаемости не жалко тех, кто после пойдет осваивать рудники Казахстана. Уже арестовали почти шесть тысяч участников беспорядков. Им теперь грозят реальные тюремные сроки. Уголовный кодекс в Казахстане предусмотрел более жесткие наказания за преступления, чем в Российской Федерации.

Поэтому не стоит удивляться, если через некоторое время придется услышать весьма суровый приговор тем, кто взялся за оружие или пойман за употребление и распространение наркотиков. Тем, кто открыл огонь из огнестрельного оружия по военным и полицейским грозит исключительная мера наказания.

Действия, происходящие в Казахстане, крайне обеспокоили некоторых деятелей высшего эшелона США. Так госсекретарь США Энтони Блинкен заявил: «Отвечать задержанные за нарушение правопорядка должны пропорционально, который согласуется с правами протестующих». (Несколько раз перечитывал английский текст, пытаясь понять, о чем вещает госсекретарь. По его мнению, должен заработать «самый гуманный суд в мире»? – примечание автора).

https://zen.yandex.ru/media/id/61a5e0beedbe7015848ac91a/ssha-obidelis-61db2cc10ca3c162c6c14500?&utm_campaign=dbr&

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
26 / -3
нет
Показать комментарии (1)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

11.01.2022, 16:07 - 54 просмотрa
1 комментарий
Подробнее
12.01.2022, 21:11 - 46 просмотров
2 комментария
Подробнее
11.01.2022, 14:25 - 17 просмотров
1 комментарий
Подробнее