Уральские Пельмени о вакцинации!

51 просмотр
19 дочитываний
5 комментариев

Лучшая пародия , так и есть на приеме у врача , врач все время что то пишет, не обращая никакого внимания на пациента.

Для тех, кто не понимает, почему эта прививка эксперементальная: для разработки любой вакцины требуется 8-10 лет, потому что есть множество ньюансов, которые не выявишь за 6мес.-год.

Поэтому эта прививка находиться сейчас в эксперементальной стадии и любой, кто ее получает, участвует в экперементе. Это не маническая идея, это научный факт(о котором говорят многие эксперты по разработке вакцин, только их почему-то не показывают по тв). Поэтому каждый и подписывает документы, что он доброволец и сам отвечает за все последствия.

Кроме того: эта вакцина официально не подходит под определение вакцины/прививки. Потому что в обычной вакцине вы имеете частички вируса/бактерии, которые заставляют имунную систему среагировать и запомнить этот вирус/бактерию.

В этой же вакцине таких частичек нет, есть код вируса, который внедряется в клетку она сама модифицируется в больную клетку и уже на нее реагирует имунная система. Это в принципе совершенно другой тип действия вакцины. Но ее называют вакцина/прививка только для того, чтобы не иметь юридических последствий. Потому что иначе нужно разработать новые правила и законы, которые регулируют использование генного воздействия, чем и является эта новая вакцина.

А вы что думаете насчет этого?

Проголосовали:5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
30 / -6
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (5)
Поделиться в социальных сетях:
+1339
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

11.01.2022, 06:07 - 75 просмотров
1 комментарий
Подробнее
11.01.2022, 21:20 - 48 просмотров
1 комментарий
Подробнее
08.01.2022, 10:13 - 24 просмотрa
1 комментарий
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.